Не жди пощады)- лицо ты всетатарское !) Опять же думать не след!) ты таким своим тихим, татарским сапом, в след раз меня пред всем сообществом на Марс отправишь? Короче улетел) - Миша им антиресовался, но он ближайшие лет семь в анабиозе!) Забыли короче!?
А то вишь че удумал с вирусами тягаться, ты наше прочие хранцузкое победы, хотя куды вам кореякам приклятым,) сам серый котик ентих самых мышей и боиться Читали его рукописи
Миша, признаюсь дело не в бабине было)) Я со слепу не заметил вначале малюсенький зазор между диском и ступицей(( ну а потом дальше и шум и вибрация, короче болты крепления диска ослабли, когда в очках около ОД посмотрел (после манагера конечно) назвал себя @удилой Вот так бывает, видать старею точно и главное около дома пока машинка стояла пытался шатать за колесо пару раз, но взглянуть на сопряжение для уверенности не в дамек В общем все ок, но осадок за ОД остался
А вот как проверить по отношение к Ваг, тока продать и купить Тигуан к примеру, а потом перед тем как стать пенсом на Досю персмотреть взгляды и написать Ваг приклятый Ну а в общем еще покатаемся выходит и на Капе!!
Ух ты, не буду я татар обижать, тем более праздник у них. Колеса поменял наверное и накосячил, так я понимаю. ОД тебе давал шанс реабилитации, но ты и им воспользоваться не захотел. Проверка затяжки болтов это одно из первейших. Дантес корейский, куда опять делся, иди расстреляй этого старого суслика раз десять. А то видишь ли недостаточно запчастей у отдельных СТО, ему болты колесные подтянуть надо, а у вас нет поршней под второй ремонт, как он к вам поедит)))))
Продавай немедленно)))) Сколько хоть взяли с тебя за твою блондинистось))) Вот они анекдоты так и рождаются, надо было загнать на сутки и насчитать за устранение зазора))))))))
Глумишся Колеса не менял еще, денег не взяли, так как не успел заехать, но на всякий предложили все же диагностику ходовой сделать. Я отказался потому как у них сезон шиномонтажа)) да и теперь смело на трейд ин правда ОД один хрен ТТС А так я сам в шоке над собой прошедший школу 3 уазов, хотя мог и умолять ведь и сказочно расписать, но как там вагодрочеры не такия