Ниву,но но,главное далеко не уезжать, запчастей с собой поболе брать(ещё одну в прицеп), ну и в антифонах юзать,а так то да аппарат достойный,за эти деньги возьмёшь делику и ещё останется.Ну хотя у богатых свои причуды.
Жалко, конечно, что так не у всех! Пенсион должен быть достойный у всего трудящегося народа! Но Андрей, это я решил свалить потому, что реально достали все эти ПСР, КАРАКУРИ и прочее. (вам лучше даже не знать, что это) Росатом играется. Теперь по делу: ДМО - дополнительное материальное обеспечение для работников Ядерного Оружейного Комплекса (ЯОК). Это указ Президента, не закон! Вот многие и валят, пока не отменили, ибо что дальше будет и это очень плохо! Такие спецы уходят прям, жалко! А вундеркиндов, что-то не видать!
Дык мне избу и не надо, и пизд...ть я ни чего не собираюсь Мне бы жопу свою провезти без проблем по малопроходимым местам.
Так по этому и ищу б/у и не Ниву, просто это был визуальный пример. Да и как ищу, так просматриваю варианты, иногда
Так по этому и ищу б/у и не Ниву, просто это был визуальный пример. Да и как ищу, так просматриваю варианты, иногда
Дим, так я же для себя, любимого. Во-Во! не семью же возить, а так, чисто с удочкой посидеть, подберёзовиков порезать.
Желания хорошие, но Джиммик япп не взял)) может S4 на ПП (до смены кузова), все ж багажничек есть и 4-ом на всякий проехать можно. Авто более универсальное должно быть потому как на пенсии)) Кстати S4 экономичное и 1.6 окуительный у них двигло!
Ладно, посмотрю. Это пока мои хотелки, работать ещё год. Но я что-то в сторону Витарки 3-х дверной смотрю, и по цене приемлемо.