1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serdjo79, 14 апр 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 голосов
    6,9%
  2. Каптур

365 голосов
    93,1%
  1. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    Чтобы почуствовать себя Молния-Маккуином, если двушку не крутить, то она едет как 1,6 :smile:
    но все равно это все самообман, по большей части эти двушки на кроссовках больше орут, чем едут.

m.susl и Den.094 нравится это.
  2.  
  3. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Ты что разошёлся так, нужна Тоёта покупай. Я что запрещаю, только одно скажу, они и в путние времена хрен машину без допов продадут. Корейцы против них белые и пушистые. Хотел я у них Камри купить в своё время, только когда они начали хвостом крутить, послал . На прадик сейчас накручивают чуть не миллион, думаю и Рафик они по рекомендованной цене не оставят.

m.susl и Вилле нравится это.
  4. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Да все крутить надо, и 1.6 тоже, чтобы привыкал к нормальному стилю вождения. А 2 литра для кроссовера тоже мало, я считаю.

m.susl и Alex23 нравится это.
  5. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Сейчас разговаривал с другим ОД тойоты,задавал вопросы всякие провокационные чтобы прочухать здит или нет,выяснил всё детально, статус на центральном складе означает что автомобиль встал в производство и будет привезён именно этому дилеру, дата производства это когда автомобиль сойдёт с конвейера,к ОД же он придёт ориентировочно 27 сентября.
    Дальше,сейчас я плачу онлайн за заказ от 20 до 50₽эти деньги войдут в стоимость ведра,если я передумаю на любой стадии,деньги в течении 5 дней мне вернуться, помните может быть я писал когда хотел кашкая,предоплату влупили в сотку и при отказе деньги остаются у них,вот там были посланы дак посланы. Ладно дальше едем,значит плачу предоплату,жду машину приходит машина по прайсовой цене на тот момент,тут уж никак по другому, ну что же это реалии нашей страны и от этого никуда не деться.Мне они отдают по прайсовой цене только в том случае если я им отдаю своё ведро,за него на сегодняшний день дают порядка 900₽,понятно что это очень туманно, обещать не значит жениться, если за нал то вынуждают купить допы на 100₽и вот тут очень для меня выгодно что допы не они выбирают какие навесить,а я,и я спросил то что меня интересует, то что в любом случае я буду туда добавлять,сказали без проблем.
    Почему верю,у меня коллега там покупал камри,при таких же условиях,всё получил без обмана.
    Вот тут теперь и делема, продать свою,ходить пешком и взять любимую палку доукомлектованную,или отдать им свою,просрать пару сотен и взять пустую,а потом ещё маленько просрать на доукомплектовке.

m.susl, MAXX, Sanyok и ещё 1-му нравится это.
  6. Наум

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Рассказал специалист по девушкам, гоняя на 1.6 с вариком)))

m.susl, Вилле и Sanyok нравится это.
  7. Наум

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Сидеть на жопе ровно и ждать удачного расклада.

m.susl и Вилле нравится это.
  8. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Наверное так Миша и будет, решили отложить до весны, но каптюр стоит на продаже, выше рыночной цены маленько, купят продам,не купят куй с ним сижу до весны,пока что предлагают лям,лям не устраивает пока.

m.susl и Наум нравится это.
  9. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Всё относительно. Смотря с чем сравнивать.

m.susl и Наум нравится это.
  10. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Алексей
    7 лет на спортаже двушке мкпп проездил, если что, :smile: , и скажу, что от 1,6 на варике профита больше, чем от двушки на мкпп.

Последнее редактирование: 3 июл 2021
    m.susl и Sanyok нравится это.
  11. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Алексей
    Да как сказать, когда первый кашкай появился, я в шоке был, когда узнал, что на него ставят 1,6, мне тут двушки не хватает, куда уж меньше. Потом уже постепенно пришло понимание, что объем и моща еще не главное, сейчас для меня большее значение имеет удачная настройка связки двигателя и коробки, ровная тяга, управление ею без провалов и тупняков, и экономичноть движка, в этом плане 1,6 с вариком на каптуре мне нравится больше, чем моя двушка с мкпп на моем бывшем спортаже, в качестве простого поджопника.
    Тест-драйвил соул 2 литра на акпп, ужасная связка, управление тягой ужасное, тяга не равномерная, на малом и небольшом газу не едет, на большом газу орет и не едет, после таких завываний хочется отпустить педаль газа, и больше ее не нажимать, я не знаю, что там про крету рассказывают с этой связкой, что она пушка гонка, может настройки другие, но на соуле говно полное, был в шоке.

Последнее редактирование: 3 июл 2021
    m.susl и Sanyok нравится это.