Родная Пирелли трещинками пошла на второй год. Махнул на Lassa competus. Разница в шуме от колес офигенная. Турецкая на порядки тише.
У нас телики ужо все дома паутиной поросли. Крайний раз включали на новый год, чеб по ю-тюбу поздравление слушать, а он собака еще и вис постоянно, видно страждущих было много ))
У меня по идее этот год должен быть 0 еще - у меня в январе 2 года будет, до января налог уплочен еще тогда )) Надо глянуть в кабинете
Я периодически, когда отпускать начинает, включаю Азаренка. От такого трэша весь организм наполняется необъяснимой энергией. Даже не знаю как это правильно описать. Российским одноклубникам пока далеко до такого геббельс-тв.
Меня не начинает и без допингу )) Ну чет мне подсказывает, что они идут семимильными шагами и через год-другой, сможем говорить на одном языке ((
интересный случай был у знакомых, в до-ОСАГОвские времена, мужик дом строил, на всем экономил, ездил на старой восьмерке на лысой резине, лопнуло колесо, вылетел на встречку и прямо в новенький мерс, машины в хлам, сам жив здоров, пришлось продать недостроенный дом, но все равно куча долгов осталась, в итоге еще и семья распалась, вот такие случаи бывают.
Вполне может быть. Мы как полигон для обкатки определенных способов проведения электоральных компаний. Выборы в думу в РФ очень напоминали наши. Те же комиссии, досрочка, съеденные итоговые протоколы и куча лишних бюллетеней.
Я сдаю на хранение - там износ замеряют каждый раз. За сезон пару мм таки уходит по любому если ездить. Но блин, она еще и шлифует с места, пищит в поворотах да и на ходу как-то не так, но тут я может сам ее перекачиваю - эти датчики давления та еще зараза, в межсезонье чуть холоднее, если не подкачаешь сразу ж..пу на приборке рисуют ))