Да вааще по большому счету хрень это все, мне не западло и самому кнопку нажать )) Интересно, как себя поведет адаптивный круиз, когда лось на дорогу выбежит, но лучше не проверяй. Я в августе, еду себе на рыбалку днем. От минска тока отьехал, под минским морем. Сзаду метрах в 50 пару машин шло, я их мониторил, чтоб чуть правее сдвинуться пропустить как обочина позволит. Там ограничение 100, ну вот под 110 и ехал. Вдруг смотрю - эти автосы завиляли и на встречку, а почитай сразу за мной лось на дорогу из канавы выполз - в рубашке родился )) А вааще животных развелось прилично. Ночью на берег приходил лисенок мышей ловить. А тут мы сидим. Ну он, зараза у меня пакет с мотылем, что я на утро под елкой заныкал и упер )) А пока спали вааще такой шмон в вещах навел, мама не горюй )) Жена за ним полночи с телефоном и шампанским бегала - сфоткать и угостить ))
Вроде тормозит автос приближаясь к легковушкам, а так у меня нога тоже до тормоза достает)) Ни уж совсем правильно от дорожного полотна должно быть определенное расстояние от насаждений и знак ЛОСИ Хотя у мну сосед годов 10 назад так вот и убрал лосюгу(( Ни знаков тебе и между деревьями и трассой 3-4м выскочил на ура и пук , хотя без круиза на честной самой калине, там даже АБС нема, по твоему выходит Саня не авто, а изюминка и результат авто почти в каку и судебная тяжба (штраф выписан ему был 30тр по тем бабосам приличный) итог не помню Да знак апосля поставили я его зову соседским))
Я те и без всякого знаку скажу, что ежели за ЛОСЕЙ, так они одни вокруг, хуч в городе, хуч за. Причем освоились, заразы, и по улицам ходють, и на автосах ездиють, куды ни плюнь а в лося попадешь ))
Какой один, их тут тысячи, тысячи, еле уворачиваться успеваю! Анекдот старый Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!
У нас в городе есть улица уральская, она частично одностороння частично двухсторонняя, один раз уставший был, тупанул, и поехал по встречке, уже темно было, еду и матерюсь на встречных, они охренели, олени, по моей полосе едут мне на встречу, жена вовремя спохватилась, говорит, да ты по встречке едешь
Да вот тока сча на работу ехал, одного чуть не сбил - он думал, что в мазде спрятался, но и рога-то торчать, и по скачкам по проспекту понятно кто внутрях сидит ))
Я как то по Кыюву так рассекал )) И город чужой незнакомый, и с навигаторами тогда было туго. Вроде едешь себе прямо, хоп, а ты ужо на встречке ))
У нас реально лоси бегают по Вязьме. https://vk.com/video-159647707_456239877?list=2d31dbe9e561147312
Такие у нас в городе тоже есть, как и зайцы, буквально вчера перед работой дорогу перебегал, но человеко-лосей всё-таки побольше https://www.sb.by/articles/los-zdes-ne-probegal.html Но это еще че, животные, что о 4 ногах-лапах, че о двух еще ниче - им бибикнуть можно или вывернуть. Тут одно время особенно черные разновидности целыми стаями начали город заполнять, так оне ни русского, не знают, на английском слова полтора. И табуны эти по городу под охраной ментов в штацком ходили - вот где беда была - и не дунь на них, и хрен увернешься, а лоси по сравнению с ними так интеллектуала вааще ))