Вот даже и пущай всей РТ могу в заклад пойти, что я те за 03 год ниче не сказал ))) Да то, что дсга - г..но - было, не спорю. За то, что тиэсай 1.4 масло берет - тоже. За то, что ценник на вагены из пальцу высосан - так и сча готов подтвердить. А вот за 03 год, хучь и всей ордой приходи, не помню )))
Не Миша на счет бакинских этт к Санчесу он про них в ушах звенит)) Я вот думаю что до НГ на авто рынке жопец и пипец, не знаю где Андрюха за 2500тр Рафик 4 нашел, но если он с 2.0 то точно смысла его нет покупать, а 2.5л то троячек+ и не подходи, если не поболее((
Первые ДСГ стали ставить на авто Да ты б оглянулся и ваш Хендай те ваще хуеФФФ наелись за ту цену или ты думаешь ВаГ тока один оборзел, вон и Весты епа..ь колотить уже сколько стоят, надо те по салончикам прокатиться да и успокоиться
Так а мне зачем - у меня автос пока ездит, денег не просит, то в 100-150 баксов встает, расход до 10л на сотню по городу и 6 по трассе - нафиг мне те салоны сча. Вот будет у нас туссон дизельный, тогда и заеду ))) А сча че - дсгой с тиэсаями дивиться? ))))
Хрен там когда я покупал от 990тр Полики писали в ТТС((( 7.09.21 правда)) скоро на ТО-0 посмотрим как обстановка с ценами!
Да не, вродь не обижали. Тока за полик, который почитай конкурент гранте да логану просить 1.8 ляма с верхом - это даже и не по татарски ужо )))
Ну ну давай взгляни на Тушу и скажешь по чем нонча отборный Китай))) я думаю вот так будет когда увидешь
Вроде вчера еще просмотр был бесплатный, хотя у нас каждый день чет меняется, тут спорить не буду ))) Ну будут за просмотр деньгу просить, так и не пойду )))