Ну у тя же в Санту ни как, хоть и клиринс 190мм и самый честный АТ ну и все остальное лучшее))) а у Тиги и задатков то нет Приклятый он Саня Ваг то
Не, мне ж при продаже авто такое средство для натирания магическое просто не дали ))) Резину зимнюю дали, решетку в бампер поставили, ковров комплект положили, чет еще вкинули - это было. Стоимость машины баллами на скидочную карту занесли, так что у меня теперь на ТО вечная скидка толи половина, толи скока ужо не упомню. А вот натиралку видно зажали, суки, корейцы, че с их взять ))))) А ваг тот, он не проклятый, а зажравшийся и неоправданно дорогой - сам же ценник на поло-логан выкладывал, куды такое позорище?
Когда УАЗ-3162 в 2003г покупал меня еще и зад поцеловали и уже тогда говорили корейцы так не могуть, жадюги и обманщики они Ты б Саня вспомнил когда бабка девкой была , хотя давай махни свой премиум да за бесплатно или как там счас в ваших краях это обзывают, счас вон Хрей без 200тр доп не отдают, а так все че описал тоже все есть на автосе)) ты б к нам за Тушканом приехал да разогнал весь рынок к черту, пока агрессия не закончилась, а мы б тебе памятник забульбенили али влицу каку в Стольной переииеновали в вашу честь согласен за Ваг много выеПываются, но и Хендай (кстати между ОД-ми у нас проезд в 10м шириной) тоже приХу.. Даже я те больше скажу еще хуже Ваг по допам и ценой за авто)) уж лучше Ваг
Не, не поеду, не уговаривай. Сам прикинь, как я на том памятнике после руки муллы смотреться буду? )))
А зря)) я ж тебя в имено в РТ, в РФ предлогал, а там кжо сам выберишь церковь али мечеть Все по согласию и ни какой тирании Ну еже просто шоколадного захочется, то как туриста не тронут
Дык и автос у меня, с ваших слов ежели, то го..но полное, в аккурат под Смоленском и должен поршнями застучать да клиренсом на гравий сесть - и не уговаривай, кароч ))))
3 300 000 за крету 2.0 на автомате? Да ну их тогда нафиг ))))) Я думал это у нас 26 килобаксов - дорого. А у вас в РТ вааще получается почти 45к - ну трындец! ))))