У меня есть товарищи на Дусьтерах - я особо у них грязных штанов не видал, один даже и в кОсьтюме каждый день )))) Ногу наверняка повыше задирать надоть ))))
Согласен, наверняка дымит, коптит и не едет - ведь не может же ехать и не дымить автос, который стоит в три раза меньшн тиги, да еще и корейский, правда? )))))
Ну в зубы - это лишнее! Ещё дантистам отстёгивать, а тебе то с твоими мечтами это как серпом по бубенчикам Вот не читаешь ты других, только себя, походу! 100500 раз тебе пытаются донести БЕСПЛАТНО! Но я, почему-то уверен, что один хрен не дойдёт
А в чём повезло-то? Возят дитятко не пойми на чём, а он и сказать стесняется. Кроха сын к отцу пришёл, и сказала кроха: - Чешский немец-хорошо! Китайский кореец - плохо!
Так я и есть маленькое руководство, и мне - хорошо! Ещё лучше - обычным токарям ( в плане З/П, она у них побольше будет). Но как говорит Наум, это у вас там за Колючкой! А вся Россия бедствует. Не буду спорить. Но, выезжая из ЗАТО в "большие города" богачём себя не ощущаю, скорее наоборот
Макс, вот прям тебе скажу - не пиши ты стихов, бо стих у тя выходит еще хуже за твой автос, а казалось бы и хуже то сложно. Лучше продолжай пешком ходить да за здоровье думать, раз каптюр продал ))))