Стих конечно не как у Маяка получился, но острый на содержание, тут всяк кореец теперь задумается Давай Макс еще пару
Че твой премиум миллион рупий стоит скажи где купить мне супруге надо, хотя она меня уже разок выслала в сторону Ледовитого океану с ентой идеей, а вроде в авто ваще не шарит Даже ей немного не по себе от чудо Креты, пущай что она и на шару раздается
Ни хера не понял, но осуждаю. Крета-карок-тойота-и прочая,прочая. Какая разница. Кто из вас проехал на одной машине больше 100000 км? До сотки хрен с ними что станет. Машина или крякнет через месяц или будет возить ваш тохес. Так что тут вопрос смещается в плоскость нравится или нет и ликвидность на вторичном рынке. Пришел в салон посадил жопу в сиденье и думай твое или нет. И проверяй наличность в кармане хватает или как.
Да уж, стихи это не моё, согласен. Но вот, при всей такой ущербности, даже мне не пришло бы в голову поменять Каптур на Крету. А ты на ней и на толчок ездишь?
Дима, твой опыт с ржой вообще ни чего не стоит, с твоими пробегами. Ты тупо продал новую машину. Но суть не в этом, я не заметил разницы в исспользуемых материалах и технологиях с другими марками. Кстати поролонки вещь страшно полезная, достал помыл машину и снова положил.))) Затычки не убирал и убирать не буду, ну не мешают они, а кто считает себя умнее инженеров пусть убирают, у ваша вообще мочалки)))
Ладно, хай будет в два, не гоношись )))) За лям шестьсот с гаком сам найдешь и поторгуешься? )))) Тем паче, что вон скока у тя аргументов для торгу, так сразу к ОД приходи и с порогу: а ну, давай мне скидку на это ваше корейское го..но, оно ж у вас не едет, стучит, клиренс как у мыши в прыжке, смотрится отстой, акппа у вас не настоящая, ржавеет с новья и все такое )))))) А ещели вон Макса с собой возьмешь да он стихом добавит, так может и за лям отдадут али еще и доплатят? ))))) Тока не забывай дверь ногой распахивать и плювать вокруг, приговаривая, шайзен кореец ))))
Мне тут гугель сслыку на прикольный блог подкинул, не все так шоколадно в гуситском королевстве выходит)))) https://www.drive2.ru/r/skoda/kodiaq/536003398399426853/logbook/
Нее, отказ супруги этт супротив течения в горной реке плыть))) да в подарок (если перепродажа под запретом) сп не надо, как говориться уж лучше вы к нам)))) А Макса клещами на хундай не затащить и я его понимаю