1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Discussion in 'Беседка' started by Serdjo79, Apr 14, 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 vote(s)
    6.9%
  2. Каптур

365 vote(s)
    93.1%
  1. MAXX

MAXX Наш человек

Trophy Points:
    120
    Максим
    Шкода Карок; 1,4 -150 л/с; ASIN 8-ступка; передок. Был когда-то Капыч.
    А остальные это всего лишь - ты? Так с такими и садиться ... мягко говоря брезгливо! У меня может и уценённый ВАГ, но всё же не дешёвка Китая-Корейская. Хотя сейчас уже не дешёвая по твоим любимым кило долларам, но дешёвкой от этого не перестала быть. А с Дмитрием мы честнЫ, сказки ему ни кто не рассказывал, купил, что хотел и молодец! А то, что тебе его выбор не нравится, то ли из зависти, то ли из-за горя от ума, то твои проблемы!
    Я не могу сказать, в отличии от тебя, что все Гретоводы такие... Есть там и нормальные дядьки. Но ты, реально - уникум.

Sanyok, m.susl and Алекс@ндeр like this.
  2.  
  3. Den.094

Den.094 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Лежать и бухать только дома.)) Еще часа 3 потерпеть осталось...:clapping:

4. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Так вы бы с Саней то определились - дешовка то, али цена как двухлитровый тиэсай шкодьяк - бо путаетесь в показаниях, стыдобища уже )))

m.susl and Наум like this.
  5. MAXX

MAXX Наш человек

Trophy Points:
    120
    Максим
    Объясню, хотя и лень:
    - Дешёвка - это как машина в принципе, агрегат, железо, аппарат и др.
    - А вот цена у этой дешовки, должна быть как у Гранты, но почему то как у ШКодьяк.
    Да, тебе свезло, но это было давно и неправда. Что ещё раз подтверждает, что в своё время, эту дешёвку реально и оценивали:pleasantry:

6. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    И ты свистишь, как и Саня - цифры выше я вам спецом сча с машин в наличии дал - приходи и бери. И покажи мне шкодьяк в наличии за 26 килобаксов, ежели пацан (пусть и временно на шкароке), да за свой свистеж отвечаешь, а не как Санек, прости господи ))) Одно дело - Суслу в уши лить, а факты, это тебе не тиэсай с дсгой впустую хвалить )))

Last edited: Oct 10, 2021
  7. MAXX

MAXX Наш человек

Trophy Points:
    120
    Максим
    https://auto.ru/cars/new/group/hyundai/creta/22913415/22952854/1105139611-52dd3b71/
    Вот тебе реальные цены у нас. Как в РБ мне абсолютно фиолетово. И спроси У Сани-Белки за сколько он свой брал. Время конечно какое-то прошло, но и палец с жо..й сравнивать не надо! А свистнуть ты можешь в ..., там тоже дырка.

8. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Мне пофигу за скока что Саня тогда брал - ты ценник на креты сча приводишь, вот и цены на 2.0 шкодьяки сча давай (и уж комплектации в максималке, раз крету такую выбрал) - вот вечно вы, ваговоды наровите без вазелину в самый проход залезть и даже и запах вам не беда ))))Макс, а ты точно не из Биробиджану? али слился, как и вага твоя - вид вроде как премиум, а внутрях пшик да перегной? ))))

m.susl and Наум like this.
  9. MAXX

MAXX Наш человек

Trophy Points:
    120
    Максим
    Тебе же только что написали, что машины разного уровня! Нравится тебе это или нет. И уж если помойка сейчас стоит 2300, то Кодиак по любому будет не меньше 3500.
    А про проходы, вазелины и анальные запахи мы уже как то вели беседу, года полтора назад. Потом ты слился куда то:dirol:
    Я то настоящий Православный, в отличии от тебя. Ладно, ковыряй своё мясо! И пивом запивай по больше.

Алекс@ндeр likes this.
  10. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Ну Макс, вот ты ж чуть раньше писал:
    А теперь снова пытаешься задом вихлять, аки девица на выданье? Ты б уж определился, кто ты есть по жизни, так так бы и шел. А то получается, когда выгодно - ты девица румяная, а когда нет - тертый перец ))))

m.susl likes this.
  11. m.susl

m.susl Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Значит войлок)) Да Ваг приклятый, тока помню Дрюня за войлок сверху приеб..ся к Каптуру мол ворс, а тут не впечатлил в том месте, где ты ни когда ни на одном авто и не будешь щупать, да думаю у конкурентов Тиги такого он же качества, а может и вообще не положить хоть и не конкурент но у пресловутой Камри тож напряг, а на минутку этт Тойота:pleasantry:, да и на Рафе4 предпоследнием ваще как Ваз скрипит, это со слов обладателя на работе, я верю ему смысла врать мне нет. Вот осталось спросить Андрея он последний Раф щупал)) В общем все как и всегда)) Но за ответ спасибо! И по моему, да ты и сам знаешь, что Тига не плох)))
    Если цена чей-то всех смущает, тогда сравните с конкурентами и не надо с начальными комплектациями)))
    2 907 000р стоил Тигуан Статус + с пакетами Кью Лайф-50тр, Кью Драйв-108тр и типа кож. салон:pleasantry: с эл приводом вод сиденья 73тр, цвет 19000тр, по технике 2.0т коробка какая будет на выбор. Остальное доп от ОД, а без их хрен купишь, сидеть и ждать не вариант, продав 4месяца Тигуан подорожал на 220тр, так и не дождавшись купил этот по наличию:wink3: Пока кайфую:good2: шумку не на одной машине не делал и здесь не собираюсь)) лазит к войлоку с поролоном тем более :blum3:

Last edited: Oct 10, 2021
    Sanyok and Наум like this.