Дык на нее вроде всегда допы были и ситуация не поменялась в принципе, тока вот допы еще стали дороже(помимо авто) в разы, но это у всех марок, если Х-рей за 1.4 млнр, а Веста спорт 1.5млнр с хвостом продают(((
А 2.0 еще кайфовей, но и дороже)) И скидка это я с авто 2.0 мпй и ДП-8 сравниваю (самый мощный по силам автос из моих бывших)))), других турбо не было))))
Раньше даже не думал об этом,сегодня специально попробовал, сел,завёл,балалайка включилась сразу, включил заднюю,картинка появилась абсолютно без задержки,вместе с сигналом парктроников,а вот выключается да,с тормозом,едешь уже вперёд, а камера ещё показывает.
Не знаю как сейчас на обновлённых (с одной камерой) - но думаю что сразу выключается. Просто у меня их четыре и после того как с задней скорости переключил на Драйв и поехал - кажет вперёд .
Дим,давай судить по прайсовой цене,в жопу эти допы потому как каждый дилер их навешивает на разную сумму и на разные личности,так что некорректно сравнивать цену на автомобиль с допами,вот к примеру один и тот же ОД тойоты, север 150₽,восток уже требует 200,а Тагил 100.