Если ищешь разницу, а не авто тады Каптур-2, Кашак поинтереснее Каптура все же и тоже дороже в максималке))
Кстати в Грузии зашибись. В Украине тоже прикольно, но тебе не понять. А вот в тех странах, где осталась рука кого надо рука - Молдова, Приднестровье, РБ, Абхазия и прочее - там гораздо хуже, и самое печальное, что динамика плохая.
Ну я думаю мне со своими 78ми нормально будет. Хитрый это уже другой класс,это уже хитрый,рав4,кодиак,такое мне не шибко охота, большие они,проблемы у меня возникнут,да и нет желания такое бабло влупидонивать,ради чего?ради понтов ежели только.
Тогда посмотри, автос веселый, конечно дороже Каптюра, но зато есть 2.0 на варике и переднем приводе - с ним и расход вполне человеческий. Салон конечно смотрится побогаче каптюра гораздо. Вон есть на механике в наличии у нас: Это грубо 26 к баксов В ваших грубо если то 1 885 000
Ну, рульку жрать меньше надо,пивом запивая, да пешочком передвигаться! Стебёшь тут про машинки под окном, а и самому бы не помешало. Чур, меня! Километраж же надо наматывать, а то не окупится
И че - по твоему рецепту рост вниз пойдет? )))))) А пешочком - это сначала надо ВАГу купить, а мне не нравится