Да... уж... Админы там г. Так, что лучше сдесь общаться с приятными людьми, чем там остаться недосказанным.
Они ни чего не намекают, Рено всё таки очень давно делает автомобили, как бы больше ста лет. И они знают что заложено в конструкцию. Они же не по лицензии машины делают. Первые Дастеры уже по шесть лет откатались и не сгнили.
А если гарантия, скажем, 2 года - значит, что производитель не уверен, что проработает более 2 лет? А "срок службы", думаю, ещё более условная величина. Возможно, это один из способов для производителя побудить потребителя к покупке нового автомобиля.
ну я в смысле, что тогда посрать на сайте можно было бы с такими-же срущими и недовольными. а тут всем доволен и как-то скучно)) на самом деле, когда хундай что-нить выиграет в формуле-1, позовите. Обсудим может. Рено еще во времена Менсэла, Сенны и Проста гремел, так что тут даже спорить не о чем. Я понимаю, что в Каптюре ничего от тех технологий нет, но все-же. Уровень разный, ребята. Это как Адидас сравнивать со Скороходом.