А я всегда был готов Если автомат приличный. Точнее не, вру. Я не готов. Но вот ездиет у меня супруга, а она готова! P.S. Ну что за ветка????!!! Тут вместо Креты и Капыча всплывают филиалы совсем других веток
потому что нового сказать более нечего. всё уже давно известно. а те кто забыл- пусть шуруют в самый верх... там голосовалка есть.
Сори не сдержался)) А вот мне и не "приличный" нравиться пока)) Ну а по темам надо конечно придерживаться правил, да только ни чего интересного уже не пишут здесь, так Крета ВО - Каптур НЕ или наоборот
Добрый вечер . Саш писать они могут, что угодно но по факту , нового Тушкана на дороге раз за неделю увидишь! В отличии от Креты конечно, здесь они чистую правду пишут!) И даже преуменьшают по моему статистику продаж ) Прям глаз режет от обилия ),самое обидное ), мне лично, как Каптюрофорумчанину, что в этом обилии Крет, теряется даже двуцветный Каптюр)) - а монотонный просто растворяется)))
Добрый вечер! Достаточно часто вижу их. Мне лично в Тушкане не нравится то, что нормальной комплектации на МКПП нет. И, похоже, не предвидится. Она есть в Спортаже, но страшный он внешне. Вот такая штука...
В торохонде мотор первый год и он не очень, ибо они уже перебор по разрешенным компонентам сделали, а прошла только половина сезона ((( у Хонды мотор мощнее в этом году, но не сильно надежней... А решать эту беду им смысла уже нет, ибо в 21 году будет упрощение мотора