Не, боюсь я Сусл с им не уживется, а татарин нам таки дороже, пусть даже и на ваге. А этого на ютюбе будем смотреть. Да я тут вродь и сам справляюсь пока, ежели тока Сусл каких Максов напризывает, тогда хужее. Но они сча молчаливыя, те Максы, все большь рожицы корчуть - наверняка это судорги от сожранного полуровню маслЫ, как думаешь? )))))
Вот это он зря - мог бы за эти деньги полтора КаптюрА взять или даже и пол ТигуанЫ. Кстати, половина Тиги должна быть интереснее целой: пол тиэсаю. и масла вполовину сожрет и пол ДСГи чинить дешевшей вдвоя ))) Сусл, а у вас там Тигу в развес не продавали? ))) Тока не попутай: Тига вразнос и Тига вразвес - это две разные тиги, хучь потом они и сойдуться ))))
Ну не совсем и так (на современных то). ТЭНы рулят ))) Вроде как движка небольшая , на рабочую температуру ещё не вышла - а в салоне уже тепло ))) И да , в обновлённых точно настройки климата - другие.
Неее , не прав ты , мальца ))) Не доп оборудование , а как раньше они писали (я про Рено) - подготовленные авто к нашим зимам (я про ТЭНы).
Сусл, это ты про вот эту чину? )))) http://www.volks-planet.ru/china.php Как ты думаешь, скока из твоей тиги на тех заводах собрали? А тиэсай и дсгу не тут: "Еще одни завод в городке Далянь от компании Volkswagen по производству двигателей. Он является собственностью дочернего предприятия Volkswagen FAW Engine (Dalian) Company Ltd. В этом же городке разместилось производство автоматических коробок передач. Принадлежит оно компании Volkswagen Automatic Transmission (Dalian) Company Ltd." )))) И за китайщину 3+ляма? ))))
2.0 чехи и Китай тока запаска))) а далян это для вас))) дык и то 1.6 уже в Рашку перенесли кажись)) ты главное не останавливайся а то скопия не поможет)))
На скока ваши тэны ускоряют процесс, я заметил Разница в 800м без тенов Каптур и Тига) не более)) и если тэн стоят во всех комплектациях то да а если нет то доп)))