Про Сталина не скажу, но вот картавова видел в этой гробнице в 83 году. Моё мнение- поскорее зарыть его. Вот зачем оно там лежит? Уже ни кому это тельце не интересно! А за то, что оно сделало с Царской семьёй.....Убить 4 девчёнок; одного пацана; ну и папу с мамой ...... Я бы этого сифилитика на кол посадил бы!
Что мне военную тайну знать, приехал в Чебаркуль на Каширина и смотри тайну))) Как построили военный городок при советах, так там и всё и есть((( Ни кто там не подумал сделать хоть ремонт косметический(( Получают контрабасы свои 30 тысяч и прям горят желанием получить пулю(((
Не прав ты, Андрей. Хотя я во многим с тобой согласен. Кнопки нажимать, конечно не будут. Но у нас кроме сырья есть ещё очень всего доху....я. Вот на медни лес запретили вывозить, сами будем обрабатывать, и им готовые домики продавать Ну это я, так на вскидку. А уж про паладий и уран вообще молчу.
Ленина до сих пор весь мир изучает, а Николашку кто? Николашка загнал в окопы миллионы и погубил молодых мужиков))) А у них семьи были. Значит его жалко?
Ты собрался на домиках экономику вывезти? Глупо, очень глупо думать что у нас что-то есть,загибай пальцы,машиностроения нет,станкостроения нет,лёгкой промышленности нет,докуя чего нет,а то что есть,то осталось от СССР и изживает свой ресурс.
Круто в вашем огороде))) Одно скажу- первый много чего обещал, да ни куя не сделал, отсюда и веры не особо ему((( тут вот батя настолько в рот ему смотрел и то уже понял, что ссать ему с его другами-подельниками на нас(((