Но но Шкоду не трогать))) А кореяк пожалуйста)) На самом деле даже после Фабии Логан (оба буджетники) сараем выглядел еще в 13г, если сравнивать уж не обессудь Да и в Европе сами не Дачу более жалуют, а свое французское Рено (судя по ТВ и видосам)
Не,это я к тому,что россияне прям также молятся на Шкоду,как на священую корову,а там ничего особенного нет,и особенно старые Шкоды также выгладели бюджетно, по сравнению с Фольксами и ничуть не лучше Логанов,прослеживалась бюджетность модели,первые Октавии,Фелиции это такая же блевотина,что и первые Логаны или Дасьтеры,некоторые конечно Шкоды определенных годов есть приятные на вид,но как по мне,их раз-два и обчелся,я бы все же купил Фолькс,а не Шкоду,тем более они у меня были,а Шкода никогда не нравилась. Ну как можно без слез смотреть на Рапиды,уродство,кореяки Рио куда благороднее выглядят.
Это вкус, а как говорится о нем не спорят. Тут вот даже среди обладателей сладкой корейской парочки ну не война, но все же терки)) хотя как по мне так КИА предпочтительнее А на Шкоду не молятся мне кажется, ее уважают и есть за что)))
А я уважал Реношников,за то,что они делают надежные машины по нормальной цене (по крайней мере до последнего времени),насчет Вага,то увы,то качество,которое было до конца 90-ых,за которое я уважал Ваг,его давно нет,причем цены сильно выросли,а качество сильно просело. Насчет "уважения" Шкоды,это чисто суб'ективное уважение,имхо,таков наш менталитет,на одно молятся,при чем порой оно не стоит того,а другое обсерают,потому что просто ну не нравится и все,ненавижу ту или иную марку и буду ее прилюдно обсерать,я вообще раньше всегда был настроен нейтрально,хотел как можно многие авто попробовать,но тем не менее меня заразили такие ненавистники,что я отмел из своего списка определенные марки и модели авто,потому что им адептически поют оды,а конкурентов обсерают.
Это обще мировая тенденция с качеством, а не только скажем ВАГ или Тойота с Рено. Тот же Логан раньше тоже был надежнее, но увы подвергся той же участи(((( ВАГ мне нравитсья по своему, Каптур по своему т.д. Но про мой пример: тут реально большая разница почти при одной цене и дело красиво и не красиво, а удобно и надежно! А счет нейтральности этт ты зря её подавил)) Как говорится за чей счет банкет, деньги твои как ты уж ими распорядишься дело твое. Про качество ВАГ лично пока сказать не могу 5001км пока проехал и пока эмоции через край! Ну а ценник он же везде вырос вон хоть и Гранту возьми на АТ начинается от 935тр в кузове седан(((
Как сказать... Предыдущая i30 за 10 лет не заржавела (хотя жила на улице, дополнительно не антикорилась). Эндоскопом не смотрел, но - ездила, масло не ела.
Вот тебе Рено,и после этого будете говорить,что Рено дешевка,а Шкода круто? Да как раз наоборот,просто Реношники понимали,что наш пипл дорогие Рено не будет хавать,потому что это будет дороже корейцев,дороже Шкод. Эх,жаль,такой красавчик,угрюмые Шкоды нервно курят в сторонке,жаль что у нас таких не будут,да и с такой, ценой,но понятное дело,это электромобиль,с двс наверняка цена была бы поинтереснее.
Я видел не раз таксишные К5 и новые Сонаты в Москве с небольшими коцками,царапинами,так вот на этих грубо говоря годовалых дорогих корейцах в местах царапин почти сразу появляются ржавчины,это называешь "не заржавела"?
Че там лучшее? Я тебя умоляю)) ну может Шкода Суперб лучшее,Октавия с натяжкой,но никак не Рапиды,Поло или Кароки. Соотношение цены? Я как-то смотрел цены в начале года наверное,или в конце прошлого,и удивился,что за Октавию влупили цену почти как на Ауди в том же классе,нет там нихрена соотношения цены и лучшего,тот же Рапид ничуть не лучше Логана,или же Карок Каптура,где-то лучше,что-то хуже,при цене не адекватной.