Середина, но не золотая да ладно вам, кореяки сами признали провал второй версии, а вот люд наш то ДА и берут же(((
Если б так, а то притормози газу дай, притормози газу дай, и так всю дорогу а после притормози надо кнопку жать так и запутаться можно))))) я ж говорю привыкли вы там у себя к четырём и более полоскам))))
Ну не на адаптивном то не так)) тока газу ежели обгон, он же сам тормозит и разгоняется. На простом круизе ДА тока и манипулируешь тормоз газ кнопка)) да и то на больше 50км уже норма))
Уже, родственников молодых в разведку отправил)))) они татары Уфимские сказали Уфа отстой и пошли на Казань
Хочешь сказать Юра, что моя молодежь зря хотят вальнуть)) 30.0 визу им поставят( когда позвонили сказали), значит разрешено по ходу?)))
Я таки вас умоляю! Ты прекрасно понял о чём я. И не путай, на ровном месте визы на ПМЖ не дают. Тем более в страну принадлежность к народу которой нужно доказывать с аргументами в руках.
Давеча прочел статейку о нежелании некоторых земель на территории соседнего государства признавать власть федерального центра и попытках отделиться, в политическом смысле, в 90-е годы. Да Вы, татары, ещё те смутьяны, оказывается.