- ну тут уже таких тем на выбор.... https://kaptur.su/forums/konkurenty-i-odnoklassniki-reno-kaptur.2/ согласен.
Джолион во дворе есть. Внешне очень хорош. И габариты приятные. Самый продаваемый китаец в России, кстати по итогам 2025 года. Но агитировать за него не буду. Не ездил. Не пробовал.
- у брата есть. Катались на нём. Не нравиться, что низко сидишь и перед собой только капот видишь и уж больно низкий клиренс. После честных Каптюровских 190 мм. совсем скучно будет.
Капот сейчас такой практически у всех кроссоверов,и больших,и малых,меня это тоже бесит,но походу от этого не сбежать
Ездил на Жулике и сам и пассажиром. Нет ощущения , что низко сидишь. А вот в Дарго , сразу чувстуется , что сидишь гораздо выше - чем в Каптуре. Ну и если брать авто не из первых комплектаций , то чего не видно - видят помощники. Да и не заметил что бы клиренс Жулика мешал ему зимой ))).
Дело не в том что не видно,нечего там смотреть, лично меня, бесит палуба перед глазами,а не то что я там что то из-за капота не вижу.
Ну так то (после Каптура) - да , по другому всё . Но на самом деле быстро привыкаешь и вроде как - так и должно быть )))) Мне по первости руль на Дарго - не нравился . Очень тонким был (по сравнению с Каптуровским). А сейчас - отличный руль ))))
А вот ещё ))) У Дарго вообще капот ровный . И если постоял в дождь , трогаешься ))) , а перед тобой - "море плещется" ))) Потом разогнался всё сдуло , а в начале движения из за форм Дарго , вода не стекает - как в Каптуре .