Ребята,не надо думать что я обсираю кетайцев, нет,я просто за них не топлю!!! Я сам возможно на китай и сяду если придётся, но пока что я не хочу,возможно они и хорошие машины,но,не хочу испытывать судьбу за личные три с половиной ляма,не хочу брать абсолютный не ликвид,и за 3,5 я думаю стоит что-то кроме Китая попробовать, варианты всё же есть,да не много но есть. А пока,да,пока лично мне рано менять каптюр в нынешних реалиях.
Вот об этом я и писал - тут. Поясню. Каптур , за хорошие деньги (сдал) - 2 250 000 (покупал за 1 500 000) А немного доплатил , это 900 т.р.
Ну в то время - вторичка взлетела (и было выгодно , я об этом , в БЖ писал). А Каптур был трёхлетка (максималка , на турбо).
Я там немного не правильно написал ((( Извиняюсь . Ну да , по бумагам - лям четыреста . По факту - девятьсот. Просто , что бы кредит (а я его брал , что бы скидка была хорошая) дали под маленький процент - в зачёт сумма за сданный Каптур , не вся пошла. Пятьсот - выдали на руки . Вот и получается - 900 кредитные а 500 - те что выдали на руки. Ещё раз извиняюсь , за неточности ((( Могу и документы показать , где всё расписано (ну если не веришь) А так ))) , спасибо )))) , нашёл в БЖ - скан выложил )))
В те времена , всё хитро было - рынок перестраивался . Я же писал , что не стал кредит сразу "гасить". Хотя раньше так и делал . Кредит был под - четыре процента. Деньги на счёте лежали под восемь. Вот я год и выплачивал . Под конец выплат (по кредиту , на три года) , процент на вкладе был уже двадцать процентов. А я потихоньку досрочно "деньжат" подкидывал - переплата всё ниже и ниже . А на вкладе - всё больше и больше . Ну как то так . Сейчас повторюсь - ситуация , совсем другая (((
Я для себя выбор сделал, но принципиально не хотел б у и левый импорт с которым можно нарваться на доп растаможку, остаётся ВАЗ , Китай,Солярис да в общем то и все, если только за машиной не ехать в Беларусь, Казахстан, или другие страны, причем учитывая как у нас задним числом меняют законы по сборам и растаможке это ещё та ещё рулетка.
Это ваш выбор,лично я против ничего не имею,каждый вправе сам выбирать,у меня пока вроде не горит,я думаю время ещё есть,ну а нет дак и нет,не в ведре счастье,да хочется чего нибудь интересного,но пока подожду,причин тому много.