По большому счёту это на скорость не влияет, да и кто будет присматриваться к этому. Я понимаю если дверь навешена криво , да так что обо что то трёт, это естественно брак. Не было раньше форумов и ни кто не знал про большинство косяков.
Это корейцы они такие, свои косяки они не признают. У солярки в тихую переделали подвеску, но по гарантии менять не стали. А здесь представьте, отзывную по перекраске замутить на всю страну. Конец продажам.
У меня около дома стоит Крета у газона, я около нее свою животину выгуливаю - уж очень он любит машины обнюхивать, весь в хозяина! Так вот я никак не понимаю откуда в ней багажник больше нашего? В Крете, задняя дверь, стойка и тут же 5-я дверь. Т.е. внешне отсек очень мал. У нас то хотя бы окошко + стойка есть - расстояние от 5-ой двери до спинок задней сидушки по любому больше получается. А вообще Крету да же не рассматривал: 1 - цена, дороже в схожей комплектации, 2- дизайн, у Каптура мне больше нравиться.
За счет ушей в багажнике, если наши боковины будут повторять контур багажника, то V тоже больше станет и примерно сравняется. Но это не совсем полезная площадь для мелочевок, но все же.
скорее за счет замера без полки багажника... там уже журналисты мерили - даже с ушами ничего не выходит...
Не. Правильно в предыдущем комменте человек написал. У меня солярис был. У каптюра за счет пластика места меньше. А в крете как и в солярисе обшика по кузову идет и все. То есть там с боков еще наставить можно пятюхи неамерзайки, бутылки, компрессор и там в этих выемках ремни есть, которыми эти баклахи можно затянуть. Кстати удобно. Но чисть намного хуже такой багажник, да и шумки там нульь целых , нуль десятых
Не, было видео замеров. Потом выяснилось, что корейцы реально размер от потолка, а не от полки меряли.
Как по мне, так главный стандарт объёма багажника -- четыре родных колеса на дисках не опуская спинки. А остальное мелочи.
Зато там саб не поставить так, чтобы не видно его было, а в нашем можно без проблем и будет отлично, и не видно.
Если меня человеком назвали значит игнор проходит по немногу . Все равно как бы там не было поздравляю с покупкой.