Сейчас уже высохло, чего вам там показывать? Да и опять у вас грязь окажется грязнее, чем у меня, как и уклоны уклонистее. Прочитайте внимательнее моё предыдущее сообщение про выбор авто для серьёзного бездорожья.
По отзывам они многих разочаровывают, то сроками , то допами то еще чем. Капа может и не лучше Креты, но по крайней мере не ХУЖЕ.
тогда стоит сказать, что вообще любая тачка в мире угоняется если она кому-то нужна, вопрос только в стоимости вспомогательных инструментов.
Поддерживаю. Лучше или хуже не определяется количеством или размером ниши под бутылку воды или местом расположения кнопки включения обогрева. Это эргономика и ее недостатки преодолеваются привычкой в большей степени и потом они же могут стать и достоинствами. Хуже когда просчеты вылазят в чем то серьезном и что может повлечь за собой дополнительные траты при эксплуатации. (К примеру рекомендуемые производителем масла и жидкости значительно дороже конкурентов)
Да. Особенно, если учесть тот факт, что на Каптюре мы ездим " без году неделя", а на Крете, как я понимаю, вообще никто не ездил. Понятно, что тест-драйв- не в счёт!