Сами их балуем. В своё время хотел купить Дастер, такая же история была. Потом звонили сами предлагали. Так и тут, пройдёт время, народ самый нетерпеливый насытится. Спесь у салонов пропадёт.
а я был несколько раз на тест-драйве, и записался на тест-драйв туссана, т.к. он был поломан, но даже по этому поводу не перезвонили, не то что предложить купить машину!
Когда продажи прут, прибыль идёт, зачем напрягаться, кому то звонить, если за воротами очередь страждущих.
Аналогичная тема на Крета форуме тоже хорошо это показывает. если раньше до начала продаж Креты за любое слово против тебя могли забанить, теперь там даже владельцы Каптюров могут сказать своё слово и их не банят.
Просто я посчитал это как минимум неуважением к клиенту. А по сути всё это можно перевести просто, "Покупатель, ты лох. Мы в открытую предлагаем поиметь с тебя 140 000 твоих кровных в нарушение закона. При этом не даём никаких гарантий, да и вообще по факту твой дополнительный взнос в такую сумму вообще не на что не влияет, ты просто отдай нам эти деньги. А потом ещё трясись всё это время что бы тачка не подорожала, ведь стоимость не фиксируется и радуйся если мы соизволим тебе привезти тачку через пол года." По моему соглашаться на такие условия это элементарно неуважение к себе, ты батрачишь на эту тачку, а к тебе отношение как к попрошайке, который пришел милостыню просить. И если на этапе продажи такое отношение, то как к тебе будут относиться например в случае гарантии или на ТО? Ведь максимальная лояльность у продавцов как раз на этапе продажи и если такое отношение на этом этапе, то боюсь представить что будет потом во время эксплуатации авто. Такой жести я даже при покупке китайца не встретил, никто в салоне Lifan не смотрел на меня как на нище брода пришедшего купить дешевое авто. Там я пришел за машиной, внёс залог 5000 и на следующий день провёл сделку и уехал на своей машине, даже ПТС был в наличии. И на ТО отношение всегда нормальное было, даже сколы подкрашивали если просил и никто мне не пытался говорить что это не гарантийный случай, хотя в условиях описано что сколы владелец должен устранять сам, и только в этом случае сохраняется гарантия на сквозную коррозию в 5 лет или 150 000км пробега.