Нет. Просто обидно, что лучший автомобиль в мире (по мнению адептов нашего форума) костерят по чем зря) Какой форд? Каптур наше все! Он дно на фоне Каптура)
"Рулится Крета без огонька, но надежно и предсказуемо – явно приятнее, чем Каптюр" А вот это неожиданно.
Дайте ссылку на то, что я прошу. Чтобы моя просьба была понятней: я вам не верю, я не видел в этой теме того, о чём вы говорите. Поэтому я прошу у вас ссылку (может не одну), где человек описывает, что подтвердил расход более 0,5 на 1000 и ему отказали в гарантии.
Вообще-то тема масложора на 1.6 немного странная. Ниссановоды такого массово не отмечают. http://sentra-nissan.ru/forums/topic/1533-povyshennyy-rashod-masla/ Тут два варианта. Или реношники накосячили с не самыми удачными настройками вариатора (а они зачем-то влезли в то, что на Ниссане работало хорошо). Эти настройки заставляют движок использовать в неоптимальном режиме (например, работает слишком часто на малых оборотах или наоборот приходится крутить до звона, чтобы хоть как-то ехать). Или при локализации производства мотора в России учудили. Во второе не верится, ибо на палке 1.6 вроде в масложорстве не замечен. Но последний товарищ из жалующихся юзает именно механику. В общем странно все это. Накосячить с проверенными решениями - надо иметь особый талант.