Зимой из города не выезжаю. Но летом часто катаюсь на дачи. До фазенды тестя 100 км, до родительской 60. Трассу машина иногда видит. Правда, круизом редко пользуюсь. Поставил, чтобы было. Да и вопрос копеечный. 30 баксов стоит блок кнопок (на Алиэкспрессе), а установил его сам. Там три болтика открутить надо и все.
Я что-то не понял или не так прочитал? Крета полностью готова к круизу, но только нет блока кнопок? Кстати, хорошо вам на ваш автомобиль на Али все что хочешь есть. А нам с Сартиром Каптюр фиг различишь, да и меньше всего, для России ж делали, в Китай не поставляют
Даже в самой базовой версии за 750 тыщ. круиз вшит. Только кнопок нет. Такие корейцы хитрецы. У дилера ставить дорого. Поэтому выручают кнопки с китайского ix25. С мелким тюнингом кретоводам повезло. В Китае есть все. Даже оптика от рестайла, которого у нас нет и не будет.
У меня несколько другой подход - беру чтобы самому ездить, а не начинаю сразу считать, как потом продавать А вообще трейд-ин в помощь))
а я считаю что брать авто за лям и больше,заранее зная что это ведро через год(два максимум) зацветёт,это полный дебилизм.