Ну вот ещё один !!! Сейчас наш батый) татаро монгольский ) вообще возрадуется !!!) И всю Корею вольную ) под свою пяту !)
А у вас? Ты пытаешься съехать на каких-то фальшивых аналогиях? Мне надо повестись, подыграть? Или ты в контексте данного употребления слова "уровень" действительно думаешь, что он имеет конкретные единицы измерения из международной системы единиц (си)? Есть что сказать-то, Саня? Ты видео посмотрел? Можешь прокомментировать по делу?
Так я и не употребляю фразы типа "уровень корейцев - это уровень БМВ 90-х годов". А ты - употребил, стало быть, сравниваешь. Вот и стало интересно, по каким параметрам. Или как в том мультике - "в попугаях я гораздо длиннее"? Посмотрел. Ни о чём оно. Тут даже комментировать нечего.
Тогда проходи мимо Раз сказать нечего. Я что хотел сказал и приложил видео. Если оно "ни о чём", обоснуй. Если цель только докопаться до меня, то не получится. Спокойной ночи.
Ну где там главный желающий погонятся на акп 1.6? Не хочешь ехать к нам. А если в Могилев? Если хочешь пятница/суббота я там. Может до Минска до еду, но врядли.
Буду в субботу в Червене. Тещу с дачи забирать надо. До Могилёва оттуда всего 140 км, но не факт, что найду время.