Нет, трудностей не было. Штатные брызговики крепятся внутри арки в подкрылок и бампер, и сзади в бампер 2 саморезами с шайбой. Новлайн встали в штатные точки крепления внутри арки, и плюс одна точка в подкрылок, сзади брызговика ничего не крепится.
Я тоже думал, что задние останутся штатные, но после мягких полиуретановых, жёсткие и короткие задние стали неудобными при очистке от снега перед заездом в гараж. А ещё из-за их короткого размера на бампере образовывались наросты изо льда.
Огромное спасибо Александру ( Alex ), за увеличенные Брызговики Дастер-Гард для моего Рено Каптур. Посылка пришла за Пять рабочих дней. Оплачивал через карту Сбербанка. Сегодня забрал посылку, точнее ее забрала жена Коробка оказалась здоровенной, и никак не ожиданного размера... На что я получаю сообщение в телефоне на Вацап и фото с подписью " Ты чО, надомной прикалываешься??? " Жена была в легком ахтунге , но коробку , как ящик снарядов на передовой, дотащила до дома... Я и не мог представить, что там есть кое-что еще... и она не знала .... Воопщем яшшЫк дома. Открыт. Вложения проверил. Пока вот это публикую, ибо это самое интересное для меня сейчас. Завтра поставлю на авто
И так. Установил все что прислали вчера. Брызговики передние установлены по инструкции. Но вот в чем "фишка" Не очень оно дежится хорошо. Щели большие. Пришлось взять саморезы. 3 штуки !!! и закрепить конкретно, убрать все щели, придать жесткость. Два по краю. Один снизу. Теперь всё просто классно. Будем тестировать на наличие грязи. Машину помыл утром, до установки брызговиков. Эстетично смотрятся. Как оригинал )))
Ну что за жизнь) И здесь дорабатывать) На новлайновские ругались,что они не все точки крепления используют. Но что-то по ним отзывов по щелям нет