Я видос запилил. Постараюсь выложить позже. С работы не могу. Скорости не хватает на инете ))) Сейчас с саморезами стоит отлично. Просто ОГОНЬ !!! Я бы сразу производя брызговики давал саморезы. п.с. Возможно нижний саморез и лишний, потому как сдавая назад, можно упереться брызговиком во что-то и его вырвать, и вырвать без болезненно, ибо там пистон. Но саморез не большой, его тоже вырвет с мясом... Но у меня таких вариантов не было никогда, а с Дастерами такие конфузы случались. Вырывали брызговик с крылом ((( Так что я сделал как я посчитал для себя нужным
Опять буду посмотреть На перед от дастергарда, на зад от новлайна. Понимаю, что эксперимент не правильный: условия не равные эксплуатации,- но по внешним буду смотреть.
Ребят, Вы помните что я написал? А кому-то и не надо будет то, что я себе сделал... Есть сомнения -ждите других отзывов...
За Игоря я рад, но сравнивая с Novline, брызговики от Дастергард выглядят менее фирменно. А еще и крепление к порогу. Месяц эксплуатирую передние брызговики от Novline и уже 4 дня задние от них же, результат отличный как с точки зрения эстетики, так и функциональности.