и в шапку темы еще номера задних добавьте от Renault чуть больше штатных с каталожными номерами Передние - 7711813307 Задние - 7711813308
На тебе передние (увеличенные....т.е., нормальные): http://dustershop77.ru/katalog/akse...ennye-bryzgoviki-reno-kaptur-daster-gard.html ничего подрезать не надо - всё ставится в штатные крепежи....
Подрезать там конечно не надо, но прикрутить все равно придется иначе зазор некрасивый будет. Благо по 2 самореза на сторону в комплекте.
Т.е. в этом месте у Вас никакой щели нет? Там из-за мягкости резины полюбому щелка будет. Про это уже обсуждали здесь
Нууу, хех, там не критично! К тому же, может если там будет небольшая щёлочка - оно может и лучше.....грязь забиваться не будет и вся вода вниз сходить будет... Я уж думал...чё-то серьёзное..)))) А,это - ерунда, я даже внимание на это не обращаю +/- миллиетр...)))) Да,Бог с ним!
Не, ну если, чего - могу у себя зафоткать и сюда залить....посмотрите, как у меня без всякого выпендрёжа - чисто на штатных креплениях всё это дело выглядит. Могу замутить, нет проблем!
Взял передние реношные увеличенные. В комплекте две клипсы. Необходимо просверлить отверстие на 8 мм в пластике и загнать туда клипсу. Брал по 980 р. Передние и задние
У меня Новлайновские. Месяц поездил без доп.крепления, по своим наблюдениям сделал вывод, что щёлку всё-же лучше закрыть. На мой взгляд достаточно по 2 самореза на сторону