Поставил Дастер Гард и перид и зад. Получилось отлично, я доволен. В передние пришлось вкрутить дополнительные саморезы. А вот с задними пришлось повозиться: 1. Выставить ровно, соответственно отверстия некоторые перестают совпадать пришлось засверлить несколько отверстий в резине брызговика. 2. Выкинул мелкий саморез, который шёл в комплекте с брызговиками, что он будет держаться я не знаю??? Вопрос к разработчикам брызговиков. 3.Выставил ровно брызговик и засверлил вместе с подкрылком (в том месте где по инструкции вкручивается их мелкий саморез). За подкрылком находится буртик пластиковый и надо попасть в центр этого буртика, тут уже убрал брызговик и через отверстие в подкрылке просверлил буртик в середине. Что бы со временем саморез не развалил тот пластиковый буртик и хорошо вкрутился в отверстие на этот буртик одел скобу ( см. фото) Именно так саморез там будет стоять. Описанное в п. 3 я взял у VW, когда ставил ори брызговики на Джетту там прилагаются эти скобы и написано, что засверливаться в подкрылок надо с брызговиком.
Вообщем задние, да и передние брызговики без шуроповерта (дрели) ровно не поставить. Разработчики не продумали способ крепления и размер того самореза который дают в комплекте. А Рено продумали те места куда вкручиваются саморезы от штатных брызговиков, там предусмотрены специальные наплывы.
Нормально всё будет, она сделана такой для того чтоб брызговик мог свободно отогнуться назад и крепления не повредить
Поставил увеличенные брызговики rival они же рено)) но дешевле в 2 раза! Показалось задние широковатые немного, а так норм, но передние прижимал чтобы не топоршились.
Согласен , похожи но не совсем . И насчёт фото - выкладывай . Вот для сравнения родные Реношные и твои Ривал. Передние. Задние .