поставил на каптюра жены осенью гардовские передние, которые пошире и мягкие резиновые), оторвала оба в первом или втором сугробе возле дома, выезжая из гаража. Все крепежки на месте и целые, но сами резиновые брызговики вылетели из них, в одном месте надрыв резины около отверстия и на одном брызговике колесо потерло резину. По идее можно поставить обратно, но весной.
Я с родными (увеличенными Реношными) - куда только не забирался (я про сугробы и тд и тп). Стоят и фиг что с ними происходит . А они не такие мягкие , как Гардовские . Но не сказал бы что и пластиковые . В морозы постоянно "с ноги" сбрасываю с них налипшую кашу - вполне себе гибкие (хоть и мороз).
Капитоху жалко через такой запускать. По сугробам з/ходом Гардовские на месте стоят. Даже от ЗМовского скотча неоторвались.
Вот не поверишь )) Я если куда паркуюсь - получается задом и паркуюсь. Люблю когда - сел и поехал . Ну в смысле - без лишних телодвижений (что бы развернуться) Поэтому бывало и поребрики задом "брал" )) , при манёврах (просто бывает места для разворота мало , приходилось и так)
Добрый день. Подскажите номерок задних увеличенных реношных брызговиков, в шапке темы только передние. Капа 17ый год