Забыл добавить-у меня на тот момент были Ларгус и москвич2141. Я хотел Ларгус продать, а Москвич сдать в трейд-ин за 100т.р. Дилер Рено отказался от такого подарка, пришлось сдавать Ларгус.
Пока я собирался с мыслями на Каптюр, двухлитровые АКПП в хороших комплектациях выросли до полутора миллионов новые, а потом совсем исчезли, пришёл рестайл. При этом по цветам с 2019-го года в дорестайле остались из цепляющих только коричневый и слоновая кость. Разница на б/у в цене между пробегом в 15 тысяч км и 60 тысяч км доходила до 400 тысяч рублей - странная калькуляция, так как это не вариатор и не турбомотор, а значит состояние автомобиля с пробегом 60 ткм не будет НАСТОЛЬКО сильно отличаться от 15 ткм при нормальной эксплуатации. А ненормальную тоже будет видно. Ну и в целом я приверженец б/у, так как выезжая из автосалона новая тачка прилично теряет в деньгах, а устранить всякие мелочи при необходимости и обслужить машинку руки вроде не из пятой точки
Слышал, что ~70 тыщ пробега одна из любимых цифр к которой скручивают пробег, ну это такое, не претендует на истину, обс.
Из наблюдений, у нас в крае как-то сложилось, что хорошая авто дальше семьи, друзей, знакомых не уходит, что-то купить адекватное по цене-качеству по объявлению очень очень тяжело, очень много перекупов, даже дозвониться не успеешь или не сможешь, постоянно занято будет.
Ну и слава Богу,что не купили 2,0 на АКПП,уж если нужен полный привод,то лучше брать 2,0 на мехе,либо 1,6 с вариатором если полный привод не важен,а нужен и енно автомат. Так вы значит пока в поиске? Я кстати тоже считаю лучше брать свежий б/у с небольшим пробегом,чем новый,так как через два,три года цена реально снижается,а машина ещё почти новая,сам так и брал свой двухлетний Каптюр с пробегом 20 тыс.