1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Campan: были - Prime 1.3 TCe 4X4 Blue+Black , Style 2.0AT 4wd Orange+Black

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Campan, 16 май 2017.

1. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    ставил на кашака с вентиляторами год отработали и сгорели :scratch one s head:...сначала одна через неделю вторая я подозреваю вентиляторы выходят из строя не должен диод + стабилизатор стоит сгореть так быстро

2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    осрам и маяк это китай только если к проходной подойти и у рабочего купить тогда может и осрам будет ... старые осрам на ваз2106 по пять лет работали а сейчас при хорошей электронике год от силы

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    не если по честному - то свет в каптуре нормальный для его категории ... я ожидал худшего ... терпимо а если и птф стоят или установил сам думаю сильно голову ломать не стоит о доп освещении

5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    только чё за мода пошла 55ки лепить ну ставьте 100ки да фару надо по "крепче" ну и что для производства это не сложно ... я вон смотрю ваз2107 блин светит как приличная иномарка со старыми технологиями :biggrin: а дальний врубит так воще пипец - боинг на посадку идёт :biggrin:

6. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    И в каком году это было ?
    Время идёт - всё меняется .
    Я вот владел как то давно фотиком цифровым (на заре их появления).
    Там ещё карта памяти была , уж даже и не вспомню названия .
    Ну так вот , фотки были - полное ГЭЭЭ ((
    И что исходя из этого мне не стоило больше цифровые фотоаппараты - покупать ??))

m.susl нравится это.
  7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    ну и напоследок- смотрю смотрю и непонятки - машина со старт кнопкой !! сама закрывается почти сама открывается а блааа весь свет кроме ходовых из 90 годов :biggrin:... чёт как то "смелое"решение или собрали за ночь из того что на складе было :laugh1: ну да бог с ними - мне нравится есть чё "отверткой" покрутить и ножовкой доработать :biggrin: ... уже пришлось замки ремней безопасности поднять а то шаришь под жопой :biggrin:- а у меня меж сидений всегда хрень валяется там полотенце или термос - не удобно как то было на 100 мм поднял теперь красотища ....

8. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    ты прав я не спорю но цена малая мне кажется за эти диодики - думаю "хорошие тыщ по 3 за штуку будут стоить

Campan нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    :crazy:Таким образом наказание за установку светодиодных лампочек в галогеновые фары представляет собой лишение прав на 6-12 месяцев. При желании Вы можете изучить судебную практику по данному вопросу и убедиться, что в 2019 году мировые судьи лишают прав за диодные лампочки в фарах.

Поскольку в данном случае тип лампочки не соответствует типу отражателя, легализовать конструкцию не получится. АККУРАТНЕЕ !!! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА КСЕНОН ЛИШАЮТ !!!

СергейУфимец нравится это.
  10. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Тут - время покажет ))
    Роман же (он правда в бане и надолго) - ездит с ними уже давно .

m.susl нравится это.
  11. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    А тут ты заблуждаешься .
    Нет ещё норм для светодиодов .
    Как и маркировки на фарах.