1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь
  2. Обратите внимание! Для получения скидок у наших партнеров у Вас должен быть статус [Член клуба RKCR] и Клубная карта!

Каптур.Клуб → Чип-тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)

Тема в разделе "Партнеры", создана пользователем Таёжник, 31 авг 2016.

1. Smit

Smit Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Рено Каптур 1.6 МКПП Драйв серебристо-черный
    Это я так газпромнефть сокращаю. До газпрома. У нас только газпромнефть, про другие не слыхали. Я их иной раз вообще сибнефтью зову, т.к. лет 5 назад все были именно сибнефть, а потом стали газпромнефть. И реконструкцию всех без исключения заправок провели.

2.  
  3. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    у нас они сначала открыли пару своих, потом купили несколько заправок местной сети (но вроде не все), но у нас газпром, у них простой бензин, нету всяких GDrive, и карты другие - накопительные, скидка в зависимости от накопленных литров.
    ЗЫ: надеюсь, админ перенесет все в отдельную тему про бензин.

4. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    На газпромнефти карты такие же. Если за месяц календарный заправил на определенную сумму, то тебе статус присваивают - серебро, золото, платина. Чем выше статус, тем больше скидка. Скидка на следующий месяц только, так как там потом твой статус за текущий месяс может поменяться. На 1000р. обычно заправляюсь, на карту с нее 50р. уходит бонусов. Джи драйв не лью, он есть у нас, кроме 98, тот только в областных центрах, где авто спортивные есть. Но на джи драйве кстати машина едет лучше, и расход меньше, я пробовал в свое время.

Andrey69 нравится это.
  5. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Да, нафлудили мы тут.

Vobla нравится это.
  6. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    нет, карты разные, у вас бонусная, а у газпром - дисконтные. на газпроме просто постоянно накапливается количество залитых литров, и в зависимости от этого меняется скидка. 1000л - 2,5%, 2500 - 3%, 5000 - 3,5%, и так далее до 5% скидки. у меня сейчас 3,5%, но в последнее время просто чаще бываю на автоматической заправке, где дисконтные карты не принимаются.
    на заправках газпромнефти их не принимают, как, наверное, и наоборот.

7. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Карты газпром не берут точно. разница не велика. У вас от количества залитого топлива идел снижение покупной цены литра, если я правильно понял, а у меня от количества залитого топлива идет возврат денег на карту. Минус моего варианта, что я могу тратить бонусы только на газпромнефти, пользуясь их услугами-товарами. Но кофе у них вкуснее, чем на лукойле.:laugh1:

8. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Что-то мне подсказывает, что у крупного питерского дилера не будут чиповать прошивкой Паулюса с внесением записи о чип-тюнинге в список работ на ТО0, как это сделали мне. Хотя бы потому, что такая запись может стать доступной Автофрайму или представительству Рено. Дилер, кончно, меня наверняка обманывал, утверждая, что прошивка согласована с Рено, гарантировал сохранение гарантии даже у других дилеров. В это не верю. Но это не должен быть и совсем колхоз, наколхозенный методом тыка программистом любителем.
    Что мне не нравится. Нигде не говорят правду торговцы софта, в отличии от моего дилера. Чиповка снижает ресурс двигателя на столько, на сколько повышается мощность. Быстрее разрушатся шрусы и детали коробки передач. Нагрузка, момент при трогании на них дается больше. То есть без чип-тюнинга автомобиль проедет минимум на 50 т.км. больше. А я думаю, что ресурс уменьшается на все 100 т.км.

9. Старый хипстер

Старый хипстер Наш человек

Симпатии:
    476
    Баллы:
    70
    Игорь
    Каптур 1,6 Лайф
    По мне - какая-то аномальная ситуация. Дилер чипует заводскую прошивку, даёт гарантию, но при этом предупреждает, что гробит ресурс машины. Хотя, чего не бывает...
    Самое главное - как впечатления после прошивки? Довольны, или есть сомнения?

Grin970 нравится это.
  10. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Ситуация нормальная. Ресурс двигателя 2.0 500 т.км. Это существенно превышает гарантийные обязательства производителя. Даже с чип-тюнингом. Ресурс просто не может не уменьшаться, это тоже абсолютно ясно. Дилер честно про это говорит. Странно, что не говорят самоделкины. И странно, что об этом не спрашивают пользователи. Потому, что некоторые очень много накатывают. Если это так, не чипуйте.

11. denwerok

denwerok Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Денис
    чЁрная оКтаха
    Нормально настроенная прошивка оптимизирует работу двигателя, т.е. улучшает его технические характеристики. Ресурс уменьшает - прокладка между рулем и сиденьем. Не надо городить городушки.

TimeFess, Andrey69, Ky6uk и 4 другим нравится это.