1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь
  2. Обратите внимание! Для получения скидок у наших партнеров у Вас должен быть статус [Член клуба RKCR] и Клубная карта!

Каптур.Клуб → Чип-тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)

Тема в разделе "Партнеры", создана пользователем Таёжник, 31 авг 2016.

1. B@l@ns

B@l@ns Наш человек

Симпатии:
    563
    Баллы:
    100
    Евгений
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    С версией не подскажу так как в голову не пришло даже задать этот вопрос, да и не с чем сравнить. Минут 20 считавали родную прошивку. Единствееное помню спросил сколько "весит" она, ответ около 2,5 Mb всего. Все болтали о сравнении с другими прошивками от других авторов. Заключение такое: у Павла самые оптимальные настройки между тягой и жором. Когда заливал сказал, что самая "свежая".:biggrin:
    Мне кажется просто вы привыкли, поэтому и не чувствуется. Не зря говорят "Первые ощущения самые яркие". :crazy: Ранее ездил по городу и плевался каждый раз на динамику. Сегодня как раз получился контраст - пол дня на стоке толкался-спотыкался, а вторые полдня плавные и динамичные разгоны, разница огромна, не столько в прибавке в мощности сколько ровный подхват снизу.
    Мухосранск - нефтяная столица Татарии. :bye:

пёс нравится это.
  2.  
  3. vladu-m

vladu-m Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    698
    Баллы:
    100
    Влад
    Каптур продан. Машина теперь другая.
    Так это новость №1 "про фикс проблемы запуска в морозы на 2.0 АТ - ответ утведителый - баг отловлен - проблемы нет". Я 06.07.17 спрашивал об этом на этой ветке - мне представители Паулюса ничего не ответили, а гости считают, что холодные запуски пока никто не трогал. А тут такая новость! Я бы подумал после этого кого выбрать SVV или Паулюса. Странно что это умалчивается и официальные представители Паулюса это не подтверждают и не афишируют. Хотелось бы получить официальный комментарий.

4. B@l@ns

B@l@ns Наш человек

Симпатии:
    563
    Баллы:
    100
    Евгений
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    За что купил за то и продал как говорится...даже пример привели как чел через год продал 143-ех сильного Дастера АТ, так всю зиму мучился с ним именно с запуском в морозы, они ему мол приехал бы - перепрошили и ездил бы дальше. Подумал что парни в курсе этих проблем, сильного значения не придал, так как на мешалке передвигаюсь.

5. evgeni

evgeni Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    571
    Баллы:
    100
    Евгений
    RENOULT KAPTUR 2.0L МКПП 4х4 Drive Рыжий
    Нет я не привык ,у меня ничего практически не поменялось.Я даже вчера с таким же но не чипованным катался,мы пересаживались несколько раз,менялись машинами, чтобы засечь разницу.Да и я так понял что мою родную прошивку не считали и не сохранили ,так как сказал что откат невозможен .Но не предупредил до того как стал вливать,сказал только что будем допиливать ,после того конечно как я сообщил что чёто не то.У меня был до этого Чери Тигго ,тоже чиповал,но не у него ,так разницу было заметно сразу как сел ,без адаптации .Потом когда проехался ещё интереснее машинка стала.Так что имею опыт так сказать.И спецом выхватил вчера и напряг парнягу с таким же авто чтобы не быть балоболом. Ну и так чтобы немного понятно было, я сам занимаюсь диагностикой и ремонтом ,так что в машинах немного разбираюсь.

6. advokat86

advokat86 Наш человек

Симпатии:
    268
    Баллы:
    70
    Артем
    Duster 2
    знаю владельцев ездят и проблем не знают с запусками

7. advokat86

advokat86 Наш человек

Симпатии:
    268
    Баллы:
    70
    Артем
    Duster 2
    не заморачивайтесь, все будет хорошо.

8. advokat86

advokat86 Наш человек

Симпатии:
    268
    Баллы:
    70
    Артем
    Duster 2
    долго что то

9. advokat86

advokat86 Наш человек

Симпатии:
    268
    Баллы:
    70
    Артем
    Duster 2
    у нормального спеца откат всегда возможен

Ky6uk нравится это.
  10. evgeni

evgeni Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    571
    Баллы:
    100
    Евгений
    RENOULT KAPTUR 2.0L МКПП 4х4 Drive Рыжий
    Согласен.Но как узнать что нормальный спец.Либо пробовать ,либо увидеть уже готовую работу.На выходные договорился с ним встретится ,говорит что приготовит ещё две прошивки ,будем пробовать,не сказал правда от кого.Страшновато чёто.

11. Ky6uk

Ky6uk Наш человек Партнер клуба

Симпатии:
    10.068
    Баллы:
    120
    АВТОСЕРВИС ул. 3-е Почтовое отделение,98А, стр2
    +7 929 536 26 00 +7 985 912 68 06
    GAC GS8 2.0t 4х4
    Так надо через представителей официальных чиповаться, которые на сайте указаны, чтоб не было "Страшновато чёто"

vladu-m, Campan и пёс нравится это.