Вчера заметил я что в режиме Auto машинка на прошивке гоняет гораздо резвее и что интересно экономичнее чем в 2wd. Интересно на стоке так же? У кого еще так и на каких прошивках? Вообще я на нашем форуме читал у нескольких человек что тоже на 2вд круче. я обычно на 2вд ездил. интересна физика процесса. Ведь до пробуксовки не доходит же, лампочка ЕСП не мигает. Или лампа ЕСП не о подключении задней оси говорит, а об исправлении отклонения от прямолинейного движения?
Добрый день. Подскажите у кого в Санкт-Петербурге можно сделать чип на каптюр 2 л. МТ. Большое спасибо
Привет, кто может посоветовать прошивку на каптюр 4х4 2.0л АКПП, чтобы ехала порезвее ? а то даже при 143л.с. набирает, мягко скажу, не ахти.. хотелось бы аппарат побыстрее сделать
Ну хоть так.. ладно, буду думать, спасибо за информацию. Тогда интересует вопрос, какую и от кого лучше поставить прошивку?
Тут только ваш выбор. Читать отзывы, анализировать, делать выводы. Я хотел от SVV, но у нас не оказалось представителя. Сделал от Паулюса. Вроде нормально.
Читал, что показатели выше на RSW, но лично — за Паулюса. Как-то спокойней, когда за ответственной работой стоит конкретный человек.
За RSW тоже конкретный человек. Алексей. Правда о нем больше ничего не известно. Но я катаюсь, мне нравится. Он не экспериментирует на клиентах. Ставит уже готовые откатанные прошивки.
В логан-шопе в Питере кто-нибудь делал чип-тюнинг? Пишут, что заливают Паулюса. Цена на дастер, каптюр 4 490.
Мы конечно в чужой теме пишем, пусть модераторы перенесут куда надо. Вот тут недавно прошивались, можете у них спросить https://m.vk.com/wall-113865938_8663