Ну не знаю как с этим жить, сегодня опять при запуске двигателя открывается дверь багажника. Прошло меньше суток как уехал сервиса.
Ну тогда , и ты - не поверишь )) С Каптуром , больших косяков не было - а что было без проблем и проволочек было заменено . Об этом у меня в БЖ - можешь почитать . И были ещё авто от Рено , там так же менялось всё без проблем и по первому обращению - даже слегка потёртый (в местах хвата) кожаный руль , на третьем году владения авто . И у меня достаточно знакомых владеющими другими марками авто , но у них не так всё "радужно" при обращении к ОД ((( Поэтому вывод таков . Ну вам не повезло с ОД от Рено . Как и наоборот , при владении авто другой марки - попался адекватный ОД. А могло быть всё и наоборот ((( Ну а про исправление косяков , прям другие производители .опу рвут - что бы всё исправить ))) Пример "козлячья" балка у Соляриса - что была отзывная ??(( Неее , не было - и таких примеров , тьма . Ну как то так .
Хитришь ((( На первых авто , резинки вдоль дверей расходились . Сменили на другие - нет проблем. Замки капота - поголовно всем , меняли (хотя у меня стоял нормальный). Подкрылки подрезали и тд и тп.
Ну тут всё просто )) Форума , на тебя - не было ))) Ну где бы тебе - о проблемах (а вдруг) , рассказали )))
Я же изначально говорил, что что-то замкнуло.)))) Как то, когда менял камеру заднего вида, снимал нашлепку никелированную "Kaptur", у неё прокладка двухсторонний скотч. Поставил ее обратно надеясь, что будет герметично, но нет, видимо от мойки. высокого давления нагнал туда воды и там было болот и как следствие контакты на разъемах окислились. По всей вероятности в этом и была причина глюка. Сам дурак, renault forever!