Я вам скажу, что они ответят Ваш звонок, очень важен для нас, поэтому обращайтесь к ОД А ОД может даже честно проверит на наличие ошибок (чего я и сам могу сделать), разведет руками и скажет, что вам показалось
Пока носом их не ткнёшь, точно ни чего не добьёшься. А чтобы ткнуть в эту проблему надо постараться, у меня она вылезла в 01 час 31 декабря, и что ехать к дилеру и ждать пока они откроются чтоб ткнуть, при этом мотор глушить нельзя.
Уважаемый Дмитрий (Дым) не поленитесь пожалуйста подобающим образом заполнить свой профиль! Для примера можете посмотреть как у меня.
Со светом не будет проблем если в режим авто не ставить. В режиме авто через некоторое время будет гореть только ближний свет и никакой реакции на рычажок Я понял не надо режим авто не включать. Тогда нормально все. Проверено на двух каптюрах. А если в авто режим перевести то через некоторое время будет гореть только ближний
С момента покупки стоит режим АВТО - нет проблем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездил всю осень с дачи поздно вечером ( совсем темно ) . Переодически включал ДАЛЬНИЙ ( когда не было встречек ) . Всё работает адекватно . Я пока такой ГЛЮК не ловил - ТЬФУ , ТЬФУ , ТЬФУ . Проблема не в режиме света !!!!!!!!!!!!