сегодня тоже словил такой глюк. хотел моргнуть пропустить, и очень удивился. Подумал - может я забыл как моргать и надо было правый рычажок подергать))) потом приехал и не глуша на парковке переключал режимы - реакции авто ноль. Заглушил, включил зажигание заново - все заработало. До этого гонял в авто - нет проблем. В недавно стал переходит на ручной режим, что при заводке авто сейчас зимой не насиловать аккумулятор и не вредить лампам скачками напряжения и вот словил глюк.
Как купил, так и стоит в режиме "авто", подобных траблов не было. Судя по сообщениям, это проявляется у тех, кто ездит в " ручном " режиме.
всегда включен авто, только пару раз переключал, чтобы включить заднюю противотуманку (судя по всему, он не дает ее включить, когда считает, что светло), но такой глюк один раз выскакивал - свет не отключался после того как заглушил двигатель, издавая звук невыключенного света (хотя он был в авто). после запуска и повторной остановки двигателя свет выключился.
На некоторых каптюрах такая беда с режимом авто со светм. Поеду на то 1 буду спрашивать. Я знаю как эту беду активировать.
Если вы знаете скрытые возможности активации - опишите детально, но не забудьте в профиле указать ваш автомобиль, объем и комплектацию