1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Дастер или Каптур

Discussion in 'Конкуренты и одноклассники Рено Каптур' started by Surg, Mar 20, 2016.

1. Irkit

Irkit Наш человек

Trophy Points:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    По шумке не знаю, а дастер что едет хуже? Вид конечно вроде и по лучше, хотя каждому свое, но на Каптюре то тоже сэкономили не хило.
    На данный момент хочу успеть взять дастер 2л.,4вд.. Не потому что каптюр не нравится, просто потому что он дешевле. А по качеству и дешевизне материалов отделки они наверно одинаковы.

Колянн likes this.
  2.  
  3. Svarka

Svarka Наш человек

Trophy Points:
    70
    Антон
    К моему удивлению реально Kaptur. 1.3
    Если нужен старый прожорливый мотор, но зато "надежный", и все равно что в салоне, то конечно Дастер дешевле и чуть просторнее.
    Но эргономика просто ужас, в Каптюре (рестайле) она намного лучше! Да, нет 2.0 уже, нет ручки, и нечего тогда его и рассматривать.
    На новом Дастере явно 2.0 уже не будет, поэтому берите конечно, последний шанс.
    Ps на Дастере 2.0 ручка ездил довольно много

Grifonov likes this.
  4. Колянн

Колянн Новичок

Trophy Points:
    3
    Dkolua
    Дастер
    Большинство за прожорливость,чем за малолитражность.

Grifonov likes this.
  5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Вам наверное этого не понять,я вообще на Дасьтер не обращал внимание,точнее даже меня просто тошнило от его вида,как и от Креты,но как увидел Каптюр,так меня он зацепил,особенно с необычными двухцветными окрасами,и я никогда не купил бы Дасьтер ни дешевле Каптюра,ни по одной цене с Каптюром,ну и проехался я на соседском Дасьтере,и вопрос "за что переплата?" отпал сам собой,шумка в Каптюре лучше,качество материалов салона лучше и современнее,внешка естественно тоже интереснее и лучше(может вам нет разницы,но большинство считают Каптюр стильным красавчиком,а Дасьтер утилитарным и страшненьким),поэтому для меня оправдана переплата за Каптюр. Новый Дасьтер по видео и фото будет интереснее и полагаю и в качестве материалов и шумки наверняка будет примерно одинаковым,полагаю теперь и разница в цене будет минимальна. Наверное и среди любителей корейского автопрома тоже есть достаточно много подобных вам "а за что переплата" за Сельтос,есть же Крета,но меня лично убогие и скушнве авто никогда не привлекали,а Сельтос например я бы рассмотрел,и думаю он и должен стоить дороже скушной и унылой Креты,потому что по экстерьеру и интерьеру Крета рядом не стоит.

Vandiesel, Svarka, АФГ and 2 others like this.
  6. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Ну да,так и есть,большинство не оценили старание и заботу Реношников об экологии и экономии наших кошельков,которые резким переходом на современные нано агрегаты многим любителям архаических агрегатов свинью подложили

АФГ likes this.
  7. Irkit

Irkit Наш человек

Trophy Points:
    120
    Вячеслав
    Вполне возможно что эту свинью они подложили себе.
    Наш каптюр был переходной моделью, который по сути от дастера и не отличался, а теперь есть новый каптюр в котором и патроха другие и внутри он приличней. Возникает вопрос - а зачем делать дастер который будет опять почти каптюр? Дастер всем своим видом и архоичностью аналог Нивы и уазика. И то и другое продают 40 лет, ну и пусть в линейке будет старый дастер по цене 1млн. Для тех кто любит все новое есть аркана и каптюр.
    Сегодня прислали распечатку - дастер (лайф) 2л. на мкпп 1365т.р.!!!

Алимик and Grifonov like this.
  8. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Я тоже считаю что зря они так срубили с плеча,чем больше всяких комплектации и разновидностей агргеатов,тем лучше,а Реношники хотели как лучше,а получилось как всегда,ладно французы,у них свои понятия и свой менталитет,но неужели в Московском представительстве Рено не понимают наш менталитет и не могли объяснить им что немцу хорошо,то русскому смерть?

Irkit likes this.
  9. alexarz

alexarz Активист

Trophy Points:
    25
    Александр
    Нива-Шевроле
    Смотрел, у племянника еще грейт волл Н5 дизельный есть. Он рамный, как внедорожник очень хорош, но мне внедорожности даже шнивы с избытком. К тому же посадка в него не нравится, за счет рамы пол высоко, ноги задраны.

Loner likes this.
  10. alexarz

alexarz Активист

Trophy Points:
    25
    Александр
    Нива-Шевроле
    "Едет лучше" - это как раз по шумке, в смысле - тише, мягче. Но я на 1,6 с вариатором переднеприводном ездил, он легче и разгон быстрее по ощущениям.

Если буду дастер брать, то только дизель.
    А насчет качества и дешевизны я простой пример привел - посмотри на дверь багажника изнутри. :smile:

Grifonov likes this.
  11. Irkit

Irkit Наш человек

Trophy Points:
    120
    Вячеслав
    Если буду дастер брать, то только дизель.
    А насчет качества и дешевизны я простой пример привел - посмотри на дверь багажника изнутри. :smile:[/QUOTE]
    Дверь багажника как раз меньше всего и волнует. Не гниёт и хорошо.
    У нас од с ума посходили, я выше написал сколько просят.