Всем салют! Как и обещал, возвращаюсь к теме выпить-закусить-потусить-обсудить на масленицу! Приготовил небольшой опознавательный знак- собрал небольшой шмурдяк (это еще не все)- ну и телефон 8-903-513-76-16. Будет создана группа для желающих в вассапе. Разведка местности перед поездкой будет осуществлена Хайлендоровским клубнем! Адрес сбора и время без изменений! P.s. Хотел попросить желающих! Телефон+ник+имя рисуйте в личку! Всем заранее спасибо за участие!
Упс, а время то не указал! Ориентировочно с 10.30 до 11.00 на заправке! А там уж либо на алле, либо до места сами!
Андрей, я тоже душой с ними! Жаль что не смогу, может ближе к лету еще соберутся. А Кира? Соберетесь?
Салют! Ближе к лету сам Бог велел! Конечно соберемся! Кто на карьеры к тулякам-я! Кто к питерским-я! Кто к истринским- снова я! К кашинским на Волгу, к дракинским на Оку, к беларусам на озера- опять я! За любой кипишь, кроме голодовки!))))))
Уважаемые модераторы! К Вам маленькая просьба, сделать рассылку на электронную почту соклубников, возможно не все в курсе предстоящего мероприятия! Заранее спасибо!