1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Делитесь пробегами и планами на будущее....

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Lextor, 18 окт 2025 в 16:44.

1. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.477
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Да, рад бы, но чистым матом на форуме наверно низзя, забанят(:

Aleks68 нравится это.
  2.  
  3. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.477
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    У нас на работе мужик уже лет 8 на чери тигго ездит, так то уже железо в дырах, гнилушка, но агрегаты в порядке, пробега за 200, говорит поломки небольшие были, но так чтоб встать на дороге ни разу не случалось.

Sharikov нравится это.
  4. Sharikov

Sharikov Наш человек

Симпатии:
    1.141
    Баллы:
    120
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Да все у всех плюс минус одинаково. У китайцев агрегаты все Япония, Европа, или их копии. С чего им другими быть? Сталь такая же оцинковка, роботы такие же сваривают, красят. Даже дизайн европейцы рисуют

5. Lextor

Lextor Активист

Симпатии:
    74
    Баллы:
    25
    Серый каптюр 4х4 Drive, 2л, МКПП
    Так китайцы уже владеют тем же Volvo, а наверняка еще много каких инженеров перекупили.... Проблема в другом, китайцы МОГУТ делать неплохие машины, другое дело, что они НАМ поставляют? Ведь это все в сотрудничестве с нашими барыгами, а нашим надо что подешевле взять, но продать-то надо как "ПРЕМИУМ КЛАСС"!!!

Aleks68 нравится это.
  6. Aleks68

Aleks68 Наш человек

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    120
    Алексей
    Рено каптур 2.0 МКПП стайл
    У меня пробег уже 163 т км, буду второй комплект ГРМ менять , из крупных поломок замена стартера и генератора из за заклинившего генератора, крестовины и подвесной подшипник кардана ну и сальники раздатки. На следующий год ближе к осени буду искать замену. Пока смотрю на Хавал Джолион полный привод. Отзывы вроде неплохие, в каршеринге и такси их много, каких то косяков особо нет, ну и уровень машины конечно другой по сравнению с Каптуром. Плюс у меня прицеп , а с прицепом ОТТС только у Хавала, остальные китайцы на это забили, или как Чери почему то ограничились весом прицепа 750 кг без тормозов. Цены это финиш конечно, но посмотрим что будет в следующем году. У народа денег больше не становится ВАЗ уже не особо берут, посидят полгода дилеры без продаж, а дальше уже будет видно.

7. Lextor

Lextor Активист

Симпатии:
    74
    Баллы:
    25
    Серый каптюр 4х4 Drive, 2л, МКПП
    Да, я крестовины и подвесной тоже прошлой зимой менял, люфт появился, подшипник так вроде не гудел, но на снятом кардане шуршал, тоже заменил. У меня 120 пробег, я 2 раза менял уже грм, первый раз подщипник засвистел на 40 тыс, заменили по гарантии, кстати оба раза ремень в идеале был.

Aleks68 нравится это.
  8. Aleks68

Aleks68 Наш человек

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    120
    Алексей
    Рено каптур 2.0 МКПП стайл
    Я , когда первый раз менял ГРМ подшипники в роликах слегка шелестели, особого люфта не было, ремень тоже выглядел достойно, посмотрим в этот раз какое будет состояние. У меня крестовины обе подклинивали, подвесной шумел, но не сильно, определил сначала неисправность при скорости от 75 км час и выше вибрация на кузов шла, щелчков не было, в общем только на трассе, в городе вообще не ощущалось.

9. Практик

Практик Активист

Симпатии:
    94
    Баллы:
    25
    Александр Михайлович
    1,3 4х4
    проехал 80 ткм. Особых проблем по тех.части не было. ТО, рулевые наконечники (2 шт), что-то по мелочи. Каптюр хорошая машина. Но..., надоел. Замену смотрю из б/у в Китае и Корее. Киа Селтос, Хенде Кона, Шевроле Эквинокс, Трейлблейзер. Бюджет 2,5 плюс/минус.