Я так понял , важен объём багажника , цена ? Что тогда Хавейл М6 - не смотрел ??? Там багажник , да и цена - что надо . Да электронных наворотов поменьше , но повторюсь - цена . Ну и главное (моё мнение , ни как не навязываю) - не Черри ((
- смотрели. багажник понравился. Электроники как раз достаточно, но вот по габаритам, клиренсу, динамике и расходу не вписывается.
В декабре продлял каптюру каско+гап на сумму 1.700 вышло 39т. Осаго не помню, 4т или 5т. Ренессанс, оказался дешевле остальных.
Сегодня немного поползал по сайтам со страховками. ОСАГО от 4000 , до 5000 тр. (это когда , не завышают по ценам). Но есть и почти за 9000 тр. , это как раз Ренессанс ((( Каско с Гапом (при цене страховой суммы 3100) - 38 000 тр. Но будем ещё посмотреть .
Неее , не левая - ВСК . А да , видя что я у них на сайте "тёрся" - позвонили , сказали подумают о дополнительных скидках . Как говорится - поглядим , посмотрим. Да сейчас и с другими - поторгуюсь ))) Ну это я делаю , каждый год . И в конце концов - выторговываю по минималкам .
Тинькофф не пробовали, они иногда демпингуют. К ВСК негативное отношение, но это давно было, лет 10 назад, кинули контору со служебными авто по ОСАГО.
Тиньков , пока жду марта . Есть их карта (даже две) , но в этом месяце пока не было от них предложения . Посмотрим что в следующем месяце предложат. Это касается и Альфы . Время есть . Ну и как всегда )))) , у ОД хорошо можно поторговаться . В прошлом году у них и брал (дешевле , чем напрямую у страховых). Ну и плюсом (когда у ОД берёшь) - удалёнка . Так что (как говорил) - "будем посмотреть" ))) Просто в этом году чуть раньше страховки приходится оформлять ((( Просто в апреле (когда они кончатся) - я буду в отпуске (кайфовать) .