1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Детонация на малых оборотах.

Тема в разделе "Двигатель и топливная система", создана пользователем Мирон, 4 июн 2019.

1. buggy

buggy Активист

Симпатии:
    69
    Баллы:
    25
    Renault Kaptur Play 2.0 4WD МКП (серый / черный)
    Есть один лайфхак: даешь ей в руки планшет, или телефон и говоришь: "чет я заплутал маненько, найди-ка мне ближайшую заправочку". :wink3:
    Если речь о рыскании от порывов ветра при обгоне фур, то когда я искал инфу о прицепах-дачах (намеревался сам строить, пока готовый не купил), один дядечка в видео на ютубе рассказывал, как себя вести при обгоне фур. Там довольно сильный порыв ветра бывает, так что неподготовленный водитель пугается и начинает рефлекторно корректировать траекторию рулем, что может быть опасно. Короче, нужно просто на секунду-две просто замереть и не трогать руль. Даже если появилось ощущение, что машина поворачивает. Вот и все.
    На этих скоростях - да, периодически возникает желание обернуться и посмотреть, не льется ли он из бака на дорогу. :D

lawyer нравится это.
  2.  
  3. Alex78

Alex78 Активист

Симпатии:
    53
    Баллы:
    25
    Алексей
    renault kaptur 2019 Play
    Да да, поэтгму и говорю, хорошо что руль упирается.

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    да не:laugh1:..пилот опытный инструктор был... Балбесы по одному не летают:laugh1: На втором месте есть полное управление самолетиком:laugh1: