1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

1. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    И не только Рено. В Кашкае так же было.

лучик нравится это.
  2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    можно отключить - нужен скотч !!!! только непрозрачный !!!! ...отключать только ту часть где проецируется температура - остальное можно не отключать :rofl::rofl::rofl::good2:

4. Стрелков11

Стрелков11 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП "Бело-чёрный Рысак" Чип от Паулюса

лучик нравится это.
  5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    ты в нете не копался - есть на наши машинки такая же прога к этому адаптеру ... к примеру купишь его а в реальности будет как сейчас у меня так общие цифры нет возможности так же как на видео легко проводить диагностику ????? мне понравилось - это почти профи скан а главное интерфейс простой понятный без за мудрёностей как в "торге" я "опен дьяг" правда не пробовал на своем адаптере надо попробовать ... да я бы не сказал что это бюджет :biggrin: практически полная картина "здоровья" пусть без тонкостей но при наличии мозга в голове - тонкости быстро определятся а главное это все выводится в легкодоступной чтению форме а не "карнавал" с приборами как на "торге " который красиво смотрится но для работы не очень

Последнее редактирование: 10 дек 2019
    Стрелков11 нравится это.
  6. Стрелков11

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    120
    Сергей
    Да я Серёг скинул это видео, (ссылка в описание есть на него) что бы ребята не искали адаптер и не писали, что он после получения не работает. Этот фирменный, цена да, подросла. Я у этого продавца много чего брал, всё качественно и работает на ура.

лучик нравится это.
  7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    записал я все данные - думаю приобрести ... да чё думать то - надо взять спасибки за инфу :good2::smile: сейчас жду посылку ( камера заднего вида с монитором) - парковаться конечно плоховато задницей обзорность плохая и + зеркала с искажением ... зеркала нормуль в движении охват хороший а вот задом сдать тут уже удаленность от препятствия не чувствуешь :sad:.... потом буду скорее всего адаптер покупать :biggrin: - удачи !!!:bye:

Стрелков11 нравится это.
  8. ban99

ban99 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    490
    Баллы:
    70
    1,6 2WD Life
    Стрелков11 нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    я уже узнал - спасибо

10. Стрелков11

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    120
    Сергей
  11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    чёта мы увлеклись :laugh1:... а задумавшись - а нахрена всё это надо ????:laugh1: да интересно ...да возможно и пригодится ... да достойно внимания ... А в реальности что имеем ? ну работает и работает особых проблем нет ?-нет! чё себе мозг выносить прошивками прогами елемками ????:laugh1:... Всё одно если чё и серьезное то нужно "комплексное" обследование с заменой ни одного а порой двух трех элементов и это только начало а потом нужна настройка и прочее и СО смотреть и динамич.характеристики ... Да примерное место "болезни" узнать моно но тупо поставить новый и не дешёвый датчик не всегда исправляет ситуацию ... к примеру у меня в гараже нет "заранее"исправных датчиков модулей а покупать их дорого и уверенности что купил поставил забыл всё равно не будет да и причина может еще быть куда более сложная чем отсутствие сигнала или слабый сигнал .... Так что - конечно не помешает- но и уповать в свои силы при наличии оных девайсов не стоит:smile: вон у меня валяется уже две елемки - забыл когда подключал :laugh1: (а мож тупо цепь растянулась? а мож масло херачит меж сальника... новая свеча с "плавающим браком" прогар прокладки на начальной стадии ... ЭБУпомирает - китайцы плохо лаком покрыли :crazy::biggrin:.. или в новеньком датчике за 2500 тр дефект имеется -да причин море!!!!!!) даже после автомойки моно сразу на диагностику валить вся панель показаний прыгать может :biggrin: НО - ЗНАНИЯ НУЖНЫ !!!! что бы как лоха не разводили на сервисе вот тут то эти приблуды и нужны

Последнее редактирование: 12 дек 2019