1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Discussion in 'Магнитола, Мультимедиа, акустика' started by пёс, Feb 6, 2017.

1. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    У меня на форде "дату" читал а "кингстон" отказывался))) . Попробуй сменить если не поможет тогда дальше копать будешь даже на некоторых магнитолах сам производитель пишет чьи флешки ставить ну и не ставь флешку в 500гигов))))))) хотя я пробовал - читал)))) но возить такую шоколадку смешно ради музыки

2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    У меня на месте калибровка происходит))) а все из за кривости проги запускал и происходила на стоячей машине))) и больше надпись не появлялась до след глюка , тпмс у нас это активированный аппендикс АБСсистемы и от него полноценности и точности я не жду но при хорошем падении давления в колесе он срабатывает и это радует я спецом проверял на стоячей машине - не помню на форуме тут кто то писал что он так калибровал, я и проверил, да происходит калибровка, смешно но и фиг с ним главное мож хоть раз да и поможет

4. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Фото пушкина????????))) блин картин то с точным изображением нет))) есть видение образа поэта- художником ....

5. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Мне непонятен смысл ТЭНов в отопителе))) нахрена они вообще их впиндюрили))) толку от них как с поршивой овцы))) а за обдув лобового и руки вырвал бы и ноги слелали щель как замочную скважину))) пока углы обдует уже вечер))) ой блиН че говорить , ни одной нормальной опции кроме обогрева лобового и то наверное у немцев спиндили)))) да и еще не во всех комплектациях, а цену за машину загнули ого го, сейчас китаец по начинке и цене в разы выше))) у меня пылесос с лидаром)))) а тут круиз постоянно пальцем караулишь то прибавь то убавь))))

6. Anshe

Anshe Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    У меня чёт вообще лобовой обогрев с той зимы не включается, х.з.чё там, предохрон целый проверял, привык так как на прежних авто:smile:, +с вечера печку на 2й скорости оставляю, утром с пульта запускаю, пока оделся, пока до авто доковылял уже и оттаивает потихоньку:smile:, а кста сильный обдув то при включении обогрева работает, но сам обогрев нет, а тэны не знаю, стрелка тахометра не растёт, походу нагрузки нет значит.

7. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Утверждать не стану надо уточнить но кажется ТЭНы автоматом вкл при +4 если стоит режим обогрева и вентилятор включен, у меня при + 4 вкл, три раза релюшки щелкают под торпедой А при макс обдуве ТЭНов не хватает))) на 1 скорости то слегка слегка тепленький дует мотор быстрее прогреешь если вообще печку выкл и быстрее горячий пойдет, вот я и говорю ГОВНО что есть ТЭНы толку ноль а расход энергии огромный Обогрев лобового - хорошая опция за нее можео и ТЭНы в печке и датчик дождя и света отдать)))))

Last edited: Dec 9, 2022
  8. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Таак скачал сканкар - карскан))) ... Теперь че там надо добавить что бы появилась возможность менять конфигурацию настройки напряжения.? Где то тут ниже писали. (Пставил эту программу для того с ней проще, не надо ноут таскать с собой, а взял к примеру и убавил напругу ближе к лету , да и тлф всегда под рукой)

9. ВладимирС

ВладимирС Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Kaptur 1.6 svt Style
    Идёшь по ссылке - https://www.drive2.ru/l/585238979335428234/. Там автор темы рассказывает, как добавить увеличение напряжения в Кар сканнере.

quq likes this.
  10. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Срасибки уж пошел туда

11. Den.094

Den.094 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Денис