1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Дополнительное оборудование и аксессуары

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Алексей Поспелов, 6 июл 2016.

1. Анастасия

Анастасия Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    Капитоша Style 2,0 4х4 МКП6
    В Питере.
    Вообще вопрос был связан с тем что в авто есть автозапуск и движок бензиновый. Зачем подогреватель мне не понятно.[/QUOTE]
    А я живу на полярном круге. 9 месяцев зимы с минимумом -25,максимумом -50( редко но бывает). 40 часто. На машине я не ежедневно. Ты в -40 пробовал машину заглушить? Нет? Через 10 мин движок уже холодный и ни какой автозапуск не поможет.

2.  
  3. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.534
    Баллы:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    У меня на Дастере стоял Eberspacher HYDRONIC и подключенный к свободному каналу в сигнализации , очень удобная вещь и полезная . Брал как доп у официалов 70 т.р. :shok: еще и поставили с косяками . Сейчас пока в Каптур на первую зиму не буду ставить . А вот потом куплю за 35 т и установлю сам.

Александр Сургут нравится это.
  4. Анастасия

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    У Рено тоже только гидрон. И с пультом предлогают за 85. Но мы с нии договорились на 65))
    Я у официалов вебасту с пультом поставила за 55. Кстати Реношники говорят о слете гарантии если не у них. Но по этому поводу можно и посудиться если что

Александр Сургут и гарди нравится это.
  5. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.534
    Баллы:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    Я не разу не ездил к официалам , делаю все сам и если честно к морозам масло Ельф не очень. Если в первый год ничего не отвалилась (человеческий фактор сборки) то и дальше все будет хорошо. Был у нас случай ,одноклубник не ездил на замену масла 2.5 года и обратился с проблемой по стойки (побежала) . Они отказали , поле звонка на горячую линию Рено вынуждены все исправить .Гарантияна аммортизаторные стойки 30тыс км, И даже если вы меняли масло в другом лицензированном сервисе и заливали сертифицированное масло , они должны еще доказать что двигатель или электрика вышла по вышей причине. Вот Дедок сделал все по закону.http://www.dela.ru/lenta/142840/

6. Анастасия

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    Молодец дедок))) Да понятно,что они пиндят много. У меня здесь нет ни какого центра вообще. И если что пригнать машину у меня тоже нет возможности. Это минимум 50 надо выложить. Есть сервис Бош,у них вроде сертификаты все есть.

гарди нравится это.
  7. Dmitiy

Dmitiy Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    100
    Дмитрий
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП-KIA Sportage 4 LUX АКПП
    Друзья посоветуйте, с рено никогда не сталкивался, живу в Норильске зимы у нас продолжительные, крайне холодные и снежные :smile: Но я езжу 99% только по дорогам, бездорожьем максимум летом на речку:smile: дилер предлагает поставить стальную защиту раздатки, топливного бака и трубок топлипровода за 14 т.р., подкрылки по кругу за 8т.р. За сигналку с автозапуском 25т.р, но думаю, что вполне реально обойтись родным автозапуском и не ставить сигналку с автозапуском( машины у нас крайне редко угоняют), так же сетку за потчи 9т.р в бампер, но тут уж отказался :smile: но солярисе откатал 65т.км без всяких сеток и все ок (там дилер тоже рекомендовал ставить сетку)

Александр Сургут и Smit нравится это.
  8. Smit

Smit Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Рено Каптур 1.6 МКПП Драйв серебристо-черный
    В Екатеринбурге у оф. дилера штатная металлическая защита муфты плюс бака с установкой около 6т.р. про подкрылки и сигналку не скажу, не выяснял. Сетку я вообще не понимаю зачем ставить.

9. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    image-0-02-01-f17e31e9158dbe808696d73669b4a0174cc5c3a5ef6e29b2be93c51b0c63be36-V.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Вот каталожные номера заводских защит, смотрите на разных экзистах.ру цены.

гарди нравится это.
  10. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Затем чтобы избежать ситуации "К сожалению пробитый камнем радиатор не является гарантийным случаем".

Александр Сургут и Serdjo79 нравится это.
  11. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Пробитый камнем радиатор это конечно не есть хорошо. Просто я не знаю вообще, что за сетку предлагают поставить. Мне никто при покупке не озвучивал про сетку. Защиту предлагали. Что за сетка такая. Я думал речь идет про сетку от насекомых, а если от камней, то это должна быть крепкая сетка.