Подскажите, реально ли как то перепрошить режим работы дворников с положения авто (для тех у кого датчик дождя) в положение мануал (что бы дворники просто частоту движения меняли в зависимости от увеличения на картинке капелек)?
Мне не нра режим автодождь. В выхи был дождь, так ставишь на режим крупная дождинка, он еле трет, иногда не трет, иногда очень быстро трет. Брррр... Уж лучше частоту вращения щеток самому менять
Как я понимаю, алгоритм и обороты уже забиты в программу, раз щетки иногда работают через 5сек, иногда через 2сек, а иногда раз за разом. Просто очень не нра режим авто. И на мокрый снег он нихрена не работает (в выхи проверил).
Тут, видимо, на каждой машине по разному. В выхи погодка не отличалась сухостью (Питерцы знают), так на мокрый снег всё нормально срабатывало, в зависимости от плотности осадков только переводил иногда с большой капли до маленькой. И щётки с каптивовскими поводками прекрасно себя показали.
Вчера вечером был реально удивлён. Приятно удивлен. Обычно езжу с дворниками в режиме авто. Но вчера шел нормальный такой постоянный дождь. Глюки датчика дождя достали, решил переключиться на обычный режим. Каково же было удивление, когда при остановках на светофорах ДВОРНИКИ ЗАМЕДЛЯЛИСЬ И РАБОТАЛИ ПРЕРЫВИСТО. P.S. Переключаться нужно в движении.
Ты ещё больше будешь удивлён после того как тебя окатит встречная машина !!!!! Дворники заработают с такой бешенной скоростью !!!!!
Я вот заметил, что в выключенном состоянии при омывании стёкла дворники отрабатывают 4 раза + 1 после паузы. А в режиме Авто только 4 раза и всё!