Тогда вот, точно с него сдернули, при мне, как раз на фото эти поводки со щетками виднеются: "Дорогие друзья! Спустя продолжительное время, к нам на разбор снова поступает Renault Megane 2 2003 года, с механической коробкой передач и объемом двигателя в 1.6 л., под капотом 115 л.с.. Автомобиль уже находится в процессе разбора, поэтому поспешите!" И я уже писал, что возможно эти поводки реплика, т.к. крепление универсальный крючок. Но я только рад.
Старший научный сотрудник привез мне для экспериментов свои стоковые поводки дворников. Решил сходить на разборку купить пару крючков от б/у поводков от какой-нибудь япошки.Местные барыги захотели за это 600 р. Я им отказал. Купил на пункте сдачи металла за 100 руб .два поводка от какого-то пежо и отрезал эти крючки. От родного поводка болгаркой отрезал лишнее и приварил крючек донора. Зачистил и покрасил. Если не считать труд ,то прямых затрат 100р .железо,176р краска. Варил на работе полуавтоматом. Может кому-то сгодится данная информация. И ещё раз большое спасибо Старшему научному сотруднику.
Поставил щетки alka. Краску использовал термостойкую специально ,чтобы потом подкрасить тормозные барабаны.
Тоже год назад думал приварить какой нибудь крепёж , но передумал . Не потому что не получилось бы , просто решил что появятся и под наш крепёж щётки . Ну в крайнем случае поменять резинки (что я и сделал) . А так - МОЛОДЕЦ !!!!