Где посмотреть как отключить дворник на нашем авто? Так же как тут? https://www.drive2.ru/l/463462843878998224/
У меня было через термореле и проводами дальше куда то в блок. Мне рукастые электрики подключали, сам не лезу. Работали только при заведённом движке, если температура на датчике ниже -5. На всякий случай купил ещё индикаторы в разрыв, вижу когда включаются и когда отключаются.
А откуда если не секрет информация? Я когда в Феврале менял Дудустера на Капу, звонил им туда, сказали пока нет, позвонить ближе к осени, но пока не звонил... Если реально появится, будет здорово.
На проводку борт сети нельзя , только на аккумулятор , там все в комплекте продуманно , есть от пульта , есть от клавиши как закажешь.
У нах на сайте есть и такой вариант подключения , но у нас там проводок несильно толстый и у меня лично на нем уже много чего подключено . , так что лучше всего на клемы , там и предохранитель на проводе имеется .
не реально за вечер просмотреть 319 страниц,просто отвратительная работа дворников,авто куплено 8 сентября.Подскажите католжные номера аналогов,что бы без колхоза-купил и поставил.Спасибо !